бэнтлт бы помогал поворотником, а регик бы молча пропустил. а так типа ауди круче, пускать не следует
ну если тока дубасит) а так просто про логаны я ни от кого не слышал ничего плохого) ни от владельцев ни от сервисменов.
ребят, на счет бокового безопасного интервала... Маман сегодня моя прислонилась. http://www.youtube.com/watch?v=3cIvsexElRk&feature=youtu.be мотоцйиклист вроде адекватный был, остановился, спокойно разговаривал, признал вину, оставил телефон. Одно НО. Фразу такую сказал: "я вилдел, что у вас нет повреждений, по этому и остановился". Гаи не вызывали, у него ничего, у мамы мелкая царапина на диске. После дтп остановилась девушка на еноте, оставила телефон свой, тоже с региком, так что не удивлюсь, что выложат скоро это видео с другого ракурса.
ты понимаешь, он ущербный, ибо его начали обгонять, он дал по газам, он видел, что рено не успевает, мост, сплошная, встречкА, но газульку не отпустил. Если б мост был попроще, то он бы убийцей стал.
а по проще мост это как? по теме, я по этому мосту ездил ни один раз. в рено явно отсталый умом ехал, ибо дам всегда ездят быстро, а обзора никакого
это когда нет прочного высокого бетона, отделяющего дорожное полотно от тротуара и пропасти. Реношка бы улетела. Встретились два упертых барашка. И кстати на рено имхо, мог реально торопиться на пожар... Уе...ки так в лоб не ездят на мосту, человек реально торопился, чтобы через встречку, на мосту на 1,4 литра... надо реально спешить.
может 1,6 и потом, реально торопиться в угрозу своей жизни ? да пусть там все сгорит!!! я ж грю осталый умом
а я не спорил, два дебила - это сила. И ведь ради чего? я реально регика не понимаю, теперь будет бегать за страховкой, экспертизой, потом по судам и в результате пол года без авто, а потом ремонтный авто, да сделают чурьбесы плохо, продаст дешевле и т.д. Что он и кому доказал?
Не уверен не обгоняй,он прекрасно знает что машина не едет,накуя так обгонять???при этом и обзора нет. я понимаю бывает,переоценил возможность и.т.д. но тут он явно как баран летел. конечно по человечески если рассудить,допустим он не разъехался со встречкой-лобовое-трупы и т.д. а что бы избежать всё го это го регу всего лишь надо нажать на тормоз,но с другой стороны жопошник на лохане тоже думать башкой болжен а не х.ем. я примерно на месте рега был,но я пропустил,ибо машина только из магазина неделю была,жалко было потом посоны из девятки мне пол дороги аварийкой моргали)
ну так по ПДД вина очевидна. Просто не рассчитал, сунулся, а там уже вроде как и места нет, и деваться некуда.