Работаю в подобных условиях: руководство компании (не грузоперевозки, но транспорт имеется) напрягает, чтобы было сделано максимально работы, народ отдыхает мало и порой в машинах. Вторых водил (сменных) сократили, чтобы экономить (спасибо кризису последнему), так что работают по-одному. Чё случится, прилетит мне, хотя я просто ничего не могу сделать, если только что уволиться, но на безопасность это никак не повлияет, т.к. придет такой же...
Мою машину как-то МАЗист на автокране на стоянке задел. МАЗист бухой был. Я собрался ГИБДД вызывать. Его руководство прибежало и стало уговаривать замять дело за соответствующий денежный эквивалент. Назвал сумму. Сначала бычить начали, что много. Я сказал что или эта сумма или гаи. Моя сумма видать меньше оказалась, чем ожидаемый штраф на фирму за допуск нетрезвого за руль. Плюс лишение прав водятла.
Может у него и прав то не было? Мы когда искали автокран, на стройки заезжали. Там все крановщики говорили, что только по территории могут ездить т.к. прав нету.. Один вообще предложил самим доехать до места, а он поднимет.
Профи не будут работать за нищенскую зарплату. На маршрутках уже 80% чебуреков. Бизнес губит страну (имхо).
Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом, сообщил источник в правоохранительных органах. 191 баллон в кузове взорвался, черный дым от пожара поднимался выше многоэтажных домов и был виден с большого расстояния. Движение по МКАД было перекрыто в обе стороны. Пожар потушен
Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом, сообщил источник в правоохранительных органах. 191 баллон в кузове взорвался, черный дым от пожара поднимался выше многоэтажных домов и был виден с большого расстояния. Движение по МКАД было перекрыто в обе стороны. Пожар потушен.
Третьим буду =) "Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом, сообщил источник в правоохранительных органах. 191 баллон в кузове взорвался, черный дым от пожара поднимался выше многоэтажных домов и был виден с большого расстояния. Движение по МКАД было перекрыто в обе стороны. Пожар потушен"
было, не?.......: "Грузовик, перевозивший газовые баллоны, загорелся на востоке МКАД после столкновения с пассажирским автобусом, сообщил источник в правоохранительных органах. 191 баллон в кузове взорвался, черный дым от пожара поднимался выше многоэтажных домов и был виден с большого расстояния. Движение по МКАД было перекрыто в обе стороны. Пожар потушен"
"Боднул" агрессора, чтобы не свалил )) http://www.yapfiles.ru/show/654049/b1da10895f975fd7832c44106fc0fd27.flv.html
Интересно продолжение. Нужно было с боку тереть. А так походу виноватым признают. Ну и все конечно я не я, лошадь не моя..
Подать письменное обращение по всем этим поводам. Либо стукануть куда следует. Потом будет чем задницу прикрыть. Типа "уведомлял, реакции не последовало". Ну или потом все эти смерти(не дай Бог)будут и на твоей совести. Знал, но молчал. Это так по-нашему
<iframe src="http://vk.com/video_ext.php?oid=22876581&id=165570788&hash=b542f1cf34310cf7&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
По любому красавчик )))) Приятно было смотреть. А если есть регистратор можно угрозу жизни присиропить или чтонить в этом роде....
Судя по видео с уазиком, когда на него с ножом пошли и он дверь оторвал, то в нашей стране, про угрозу жизни можно забыть, пока не зарежут..
Если есть видео или аудио подтверждение,можно доказать, никто возиться не хочет.....потому как хлопотно.Даже за оскорбление личности можно привлечь к ответственности