вы видео то видели? когда просятся - ждут когда пропустят, а не пытаются внагляк выщемить, при этом выкрикивая ругательства. видео пересмотри))) просилась блин) если ее манеру встаивания перевести в слова, то это будет не "пустите, пожалуйста", а "съеб@л быстро!!" я когда по обочине пробку объезжаю(ряд случайно перепутал), при встраивании тоже включаю поворотник, а все невежливые уроды, невоспитанные козлы, комплексующие недоделки меня не пускают там, куда я хочу. Приходится влезать туда, куда пускают. Если проще - понимая, что я нарушаю и заведомо неправ - я не выЁ.
QuikkSilver, уже все успокоились и сделали выводы, один ты неугомонный уже новые видео появились, если что!!!
был удивлен, скока вы тут нафлудерастили без меня!)))) и всё изза чего? изза тупоголовой пилотки? не ссорьтесь, найдет она свой трамвай...)))
мужской поступок ? я считаю, что на дороге нет мужиков и женщин, есть водители. и если кто-то ведёт себя как быдло, то должен быть наказан. при том заметь, не по понятиям, а по ПДД. а если она себя видит бабой за штурвалом, то это её проблемы. в метро бы я ей место уступил, а тут...
видно действительно не выезжали... +100500, на дороге как в бане, все равны, водитель с точки зрения ПДД существо бесполое...
ну уже и сказать нечего по ходу. ты меня знаешь что ли, чтобы так говорить ? или кроме тебя все быдло вокруг ?
С точки зрения ПДД судит ДПС. И девушка получит своё. А вот с точки зрения "мужчина - женщина" мужчина имеет возможность показать себя мужчиной и великодушно пропустить девушку, даже, если она не права. Это очень сложно, я понимаю... Верней, я стараюсь понимать... ))