сколько бы на куяне заяц не прыгал, и при любом раскладе его тачку поимели в опу...... *урка *уев афро горцы чето совсем ашалели
Кажется, кто-то получил в руки козырного туза: "А вы говорили, в междурядье нельзя ехать, надо в ряду, как все"
а зря! светофор не видно! даже если ему был зеленый, то всяко рег выехал на перекресток не убедившись в свободности перекрестка... эт факт!
у регика там вообще знак был уступить дорогу, но он походу даже не собирался тормозить, типа он на главной
у нее опыта езды полтора года, за которые она проехала 2,5 тысячи км, висит соответствующий знак. конечно вы не переживайте, я маме все подробно в фрагментах видео объяснил как и чего она сделала неправильно и что могла бы сделать,чтобы избежать этой неприятной ситуации.
мля... вместо того что бы бежать к парню, может помощь какая требуется, вышел весть такой перец ниипический, и давай смотреть на морду своей помойки
к разговору о поворотниках 5 страничек назад я думаю найдутся личности, которым его маневр был понятен заранее