Эх, не успел членвшапке палочкой машину стукнуть, пичалька Ну хоть бампер отрихтовал, уже на душе, видать, полегчало.
БРед не пиши. Пистанул а подтвердить нечем, парня избил, да еще на 200 тыщ наказал)))) НУ-НУ. Свистун))))
Гордыня? Точно нет! Видимо особенности воспитания...водить учил ещё дед и мне не важно кого выпускать\пропускать таз, камаз или мерен, повторюсь, обозначь манёвр, получи место и возможность для его исполнения! Всё от головы идёт, я рефлекторно включаю поворотники даже во дворах, когда никаких помех не видно. А кто-то просто ездит и считает что все вокруг что-то должны ему. Не думаю, что я как-то вылечил человека (да и цели небыло такой), но искренне надеюсь, что удар рублём будет ему вспоминаться долго в подобных ситуациях. Принципиальность, считаю, в других ситуациях проявлять нужно! Например если кто-то со встречки в пробке будет ломиться в ряд и так же притрёт, будет предлагать денег за решение вопроса без ДПС - принципиально не соглашусь! Можно долго рассуждать, что есть разные причины выезда на встречку и т.д., но будем откровенны, основной причиной является по.уизм к окружающим, так что частные случаи описывать не буду.
Дружище, ты адекватен? Или тебе интернет остатки мозга растворил? Кого я там избил? Я внятно написал, лещей. Потолкал, если хочешь, поджопников дал, как угодно, но не бил я его, дорого потом зубы вставлять!! Если есть сомнения, приезжай в зал к нам, как раз вторник, четверг, суббота по вечерам я там - пр. Андропова д.22. Будет желание самому встать в пару (хотя сильно сомневаюсь) предупреди заранее, я на тебя экипировку захвачу. Что касается суда - любой толковый юрист тебе бы тоже помог доказать умышленность действий! Посмотри внимательно видео, когда авто появляется в кадре перед ударом, у него вывернуто левое зеркало, водятел ничего не видел уже сбоку\сзади. Ну а умышленное причинение вреда имуществу и здоровью очень сильно по карману бьёт, суммы выплат и условия зависят от оооочень многих парамметров! Так что если хоть немного разума ещё осталось, не позорься бредовыми домыслами, какой смысл врать, сидел бы и дальше молча смотрел видео тут, как делал это более года!
Чувак, ты неадекват какой то! Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества Странно что Чувака не посадили статья то в том числе и сидельческая, а ты такой принципиальный толкатель. Свой мозг побереги. И так сложно выложить решение суда?! Или его не было?
И не говори епнул машинУ, да безусловно прав, но сам сделал это нарочно, хотя мог бы и пропустить....потерял, время, нервы.....а оно дороже денег. Парня попинал на глазах его жены.....и тут предлагает ученить расправу, за то что у него спросили показать решение суда....Нет что бы сказал приезжай я тебе решение суда покажу...