А ты на байкеров какого хрена накидываешься? Кейси уже пропал не пишет нихрена! По сабжу чел написал что бабла срубил с виновника и отпинал его при этом на глазах у жены и ребенка маленького. Безусловно он герой....а Еще его дед учил водить, дед на танке ездил судя по всему и ему реально было на все пофиг. Когда чела попросили выложить решение суда, мол поделится опытом....то он заднюю включил и предложил приехать к нему, да бы он удаль свою продемонстрировал. П.С. Чел или юрист его вообще не умный, так как с Страховой проще бабло срубить было....а так емутерпило по 30% от офф дохода платить будет....))))
апосля ходят и ноют, что машина терь битая, они пострадали и надо бегать по страховым и еще денег не хватает а можно было всего лишь избежать ДТП
=)) Да не пинал я его!!!!! Говорю же, как только показалась жена, да ещё и ребёнок на горизонте, я самоустранился! По решению суда - попросил бы нормально, показал бы. Вот человек попросил продолжение видео, завтра получит его!! Надеюсь на Виталино благоразумие и дальше него оно не уйдёт. Выкладывать в сети о себе что-то в целом считаю не правильным, далее каждый сам для себя решает. И расправу никто не предлагал, я тебя культурно в зал приглашаю, даже без участия, банально поглазеть можно. Одно дело высказать своё мнение, другое дело что-то утвердительно говорить...в том числе, что я свистун.
Ты пробовал со страховой бабло выбить? Мне по этой ДТП от страховой за бампер, замену крыла с покраской + дверь под покраску (я молчу про поцарапанное зеркало и диск колёсный) перечислили меньше 10к. У тебя реально ума нет, либо ты тролль голимый т.к. читая между строк переворачиваешь смысл написанного! Ещё скажи что я на тебя напал и хочу убить. P.S. если у терпилы есть счета в банке, он не будет платить по 30% от дохода. Да и доход у людей бывает разный, 30% могут быть весьма внушительной суммой...или тебе опять нужно 2 НДФЛ показывать?
Я знаю сколько платит ОСАГО. Но у страховой проще деньги взыскать нежели у терпилы. Я так понимаю решения суда не будет, так как его нет. Давай хотя юы мотивировачную часть выложи.
У страховой ты максимум через независимую экспертизу получишь на реальную замену и покраску деталей, что для машины 2003 года составило бы 20-25к. Да и смысл действий был в другом, нежели страховую нагнуть на бабло, этот упыть меня дополнительно на группу разбора подписал, куда сам, естественно, не приехал, вот и взыграло! Приезжай по указанному адресу, и решение тебе привезу, и 2 НДФЛ, заодно лично извинишся за слова, если ты мужик, конечно, и умеешь признавать ошибки. Мотивировочную часть - ты имеешь в виду исковое заявление?
Ага =)) Желающим могу порекомендовать отличного тренера, работает даже с детьми от 3-х лет, член сборной СССР, реально профи!
охренительно все машины покидали и айда смотреть чотам... а в сторону отъехать не судьба? да имерина того изловить можно было, если бы дятел на десятке не оставил бы ее у светофора обоссатца, два идиота....
Ты реально приколист. [CUT]Содержание (составные части) судебного решения[править] Вводная часть[править] В вводной части решения суда указываются: дата и место принятия решения суда; наименование суда, состав суда; секретарь судебного заседания; стороны, другие лица, участвующие в деле, их представители; предмет спора или заявленное требование. Описательная часть[править] Описательная часть содержит указание на требования (и их нормативно-правовые основания) истца, возражения ответчика и объяснения других лиц, участвующих в деле. Мотивировочная часть[править] В мотивировочной части решения указываются обстоятельства дела, установленные судом; доказательства, на которых основаны выводы суда об этих обстоятельствах; доводы, по которым суд отвергает те или иные доказательства; законы, которыми руководствовался суд. Резолютивная часть[править] Резолютивная часть решения содержит выводы суда об удовлетворении иска либо об отказе в удовлетворении иска полностью или в части, указание на распределение судебных расходов, срок и порядок обжалования решения суда.[/CUT] За что извенятся то, за какие ошибки? Ты сам мог избежать ДТП, но ты же на танке ездишь....герой.
Насчёт мотивировочной части - понял тебя, я в этом не силён, вот и переспросил что ты имеешь в виду. Повторюсь, только лично в руки, никакой инфы в сети! Извиняться - как минимум за свистуна. Повторюсь, хочешь поставить под сомнения чьи-либо слова - скажи что на твой взгляд это не правда. В противном случае за слова нужно отвечать контраргументами...не бла-бла-бла, а некими фактами, документами, видео или ещё чем-либо. То, что мог избежать ДТП - я сказал это в самом начале! Не снимаю с себя вины, всего можно было избежать, в том числе этой переписки с тобой. Не знаю как тебе, но мне (да и многим в этом разделе) писанина, не по делу, в топике с видео мало интересна, пиши в личку, вроде взрослые люди, авось договоримся. Если, конечно, тебе не жизненно необходима какая-то поддержка остальных участников.
ну как бы само понятие IMHO немного глупо. Любое высказывание человека на форуме априори является его личным мнением и от наличия слов "по моем личному мнению" ни суть, ни смысл не меняется.
Это уже полемика в целом =)) На мой взгляд есть разница между "ты свистун" и "мне кажется ты врёшь" или "сомневаюсь в правдивости твоих слов"?! =)) Да вообще ситуация в целом яйца выеденного не стоит...хотел выложить видео по теме, в результате имеем дебаты не по теме. Мне интересно было бы посмотреть видео одного дня за рулём многих из тех, кто тут пишет, осуждает и т.д., все прям ангелы и мега-асы, по одному моменту (из 8-ми лет за рулём) судят, что человек дебил, сверх принципииальный или ещё что-то. Можно засыпать всю тему обрывками видео, где я кого-то каждый день выпускаю\пропускаю, один фиг скажут что не прав, поток торможу и т.д. Голова у каждого своя, мнения в любом случае не совпадут!!
мне одному показалось что на видео, где машина и мото с коляской именно два урода, а не один?=) Один пытается ехать с коляской как без нее, подрезает, второй упертый баран и торговец жопой. К тому же выдавил мотоциклиста на обочину в одном моменте. При наличии записи с регистратора будет обоюдка или вина машины.