Во-первых, тебя не заставляли, тебя пригласили на тренировку, чтобы продемострировать умение, доказав тем самым, что тот ЛОСЬ на белом авто из видео действительно мог получить лещей. Во-вторых, тебе не говорили "приезжай, я тебе вломлю", тебе сказали, что если будет желание, то может встать в спаринг, никто избивать тебя не собирался, надо было бы - уебали на улице, и опять же, если ожелаешь - предупреди заранее, чтобы взяли на тебя защиту. Да, не бить по лицу не интересно, но надо максимально обезопасить этот момент. Не хочешь - не надо. Ты пойми, сам факт. Разговор проходил не в таком русле: - че- то бред ты пишешь, умышленно стукнул авто, вышел, на глазах свидетелей ударил человека, потом по суду заставил выплатить тебе деньги... Выложи скан постановления суда. - не могу, по объективным причинам. - да, ну я так и думал. Разговор шел совсем в другой форме, с оскорблениеями с твоей стороны. Ты как бы начал. З.ы.: я попрежнему жду полное видео на адрес эл.почты. Его еще пока у меня нет по моей вине, сразу оговорюсь.
Своими словами ему не очень интересно, мне кажется, а я (не смотря на то, что я технический человек) должен рубить в судебной практике, видимо. Хотя я понятия не имею, что есть именно мотивировочная часть. Для этого юристы и едят свой хлеб. Своими словами было что-то типа "Изучив на заседании предоставленные доказательства и заслушав показания свидетелей суд признал вину ... в умышленном повреждении чужого имущества в соответствии с какой-то частью 167 статьи УК РФ" Если это тоже не мотивировочная часть, скажите как она обозначается в решении, посмотрю дома доки, а то пальцы уже болят...никогда в сети столько не писал.
А чё там за машиной взорвалось-то? Ещё один взрыв, мож был... http://www.youtube.com/watch?v=MkEDdS0RF4I
+1 не вижу что обсуждать в действиях МултА есть время постоять, покурить и рассказать шиложопому где он не прав - я только за. он мне время экономит в дальнейшем.
Водитель уснул за рулем. http://youtu.be/Q7ElyciuR8s Водитель волги уснул за рулем. Немного выпил вчера. В крови 0.61 промиля. Водитель Туарега скорее всего страховку не получит, ушел со своей полосы. Пострадавших нет. Мелкие ссадины и ушибы.
а ты не такой чтоли? по теме думаю как минимум обоюдка, т.к. ДТП в центре дороги было но посмотрев видео и учитывая 0,61 волгаря обвинят однозначно ИМХО
То есть ты считаешь, что оскорблять мало знакомых людей это нормально? А отвечать за свои слова это на гране бреда? мда.. мельчает мужик..
Ну вот, я ж сказал оскорбительный.. (зы фраза не в твою сторону вообще то была, а в общем..) И про "оскорблять малознакомых людей" твои слова после этого поста ничего не значат..
парни хватит уже. в теме уже и водосов практически нет. одни выяснялки, и оскорблялки. если отчистить тему отфлуда, и оставить видео с регистраторов, то страниц сто пропадет