Кстати когда бригадир "ввел в обращение" слово мудак, что то пожаловаться на него не получалось, администрации всё до болта. Я видимо отстал от жизни. Наверное, все они, забирая ребёнка из сада, говорят: ну и где тут мой мудак?? Или, обращаясь к остановившему ИДПС: "мудак, проверяй и возвращай"
я матом не ругаюсь=) да и бригадир сказал что за чудака на букву "м" тут никому ничего не будет. Один "высокопоставленный член клуба" уже интересовалась ссылками на это, я приводил=) Спросите сами, как красный у красной.
ДПС попадает в аварию! http://youtu.be/dl5hGX50r2c В воскресенье вечером экипаж ДПС, получив ориентировку на пьяного водителя, попытался проехать перекресток на запрещающий сигнал светофора, включив сирену и световые спецсигналы. Ехавшие на зеленый свет «ВАЗ-2110» и «ВАЗ-2115» врезались в автомобиль полиции. «Экипаж преследовал пьяного водителя, который находился на некотором удалении от их машины, — рассказал cherinfo.ru заместитель начальника управления МВД Сергей Шведов. - Они, как и положено, включили спецсигналы, звуковую сигнализацию, но не удостоверились в том, что их машину пропускают. В результате произошло ДТП. Пьяного водителя задержать не удалось. Сотруднику, который сидел за рулем, грозит дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения. Сейчас проводится служебная проверка». Все участники происшествия, к счастью, отделались несущественными травмами.
сирена и люстра сразу 200 к жизни гаеров и 500 к отмене законов физики! при этом включили прям за считанные секунды перед тем как подставились! наверняка если бы сирена до этого арала продолжительно то водители приближаясь к перекрестку в 90% сбросили скорость до минимальной
В Приморском крае местные жители устроили самосуд над участниками смертельного ДТП, сообщили в краевом управлении МВД России. Авария произошла на автодороге Находка-Лазо. Автомобиль Toyota Crown совершил лобовое столкновение с мотоциклом Honda ХР 250. Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы. К месту ДТП на автомашинах прибыли несколько мужчин, которые начали избивать водителя и пассажира иномарки. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия, второй мужчина доставлен в городскую больницу Партизанска с открытой черепно-мозговой травмой и переломом нижней челюсти. Сотрудники полиции ведут розыск подозреваемых, избивших участников ДТП. Степень вины каждого из участников аварии будет определена по результатам экспертизы. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2013/866355.shtml