блин, ну почему находится один вежливый лось, который тормозит перед переходом, не убедившись что остальные летуны тоже оттормаживаются?
Парни Ну вы нафлудили.... П.С. Психопат ты настоящий МУЖИК. Накосячил http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342479 а платить не хочешь. По сабжу Если у мульта есть притензии, вышлю ему телефон в личку. У меня притензий к нему нет, а ответов на вопросы нет.
нет. сто раз видел, как едущий следом резко объезжает справа в пол оттормозившегося. потому и пешик пошел, потому что ряд был свободен.
на мазде уперся в тормоз только после контакта. И то упёрся - громко сказано. Видимо водитель недавно ездить начал. На днях катался пассажиром у такого водителя. Вроде как начал более менее чувствовать авто, начал топить, щемить, а как ситуация нештатная - срет кирпичами и буквально бросает управление. Не читает дорожную обстановку совершенно. Сколько раз уже такое было - переход, один ряд встал - НЕ ЛЕТИ МИМО, СРАНЫЙ ТЫ КРЕТИН, притормози, с тебя не убудет. А у нас ситуация была такая - ехали мимо озера в субботу, полно машин на обочине. На левой обочине папа рылся в багажнике, по правой спиной к нам шли мама и маленький сын, нас не видели. Сын смотрел на папу. Я говорю водиле - "они сейчас пойдут, бикни им, нас не видят". Нифига, блин. Внезапно мелкий срывается и бежит поперек дороги. Водитель не бикнул, не уперся в тормоз, просто впал в ступор и не предпринял ни-че-го. Мама с папой тоже как онемели. Это и спасло малыша - не видя нас, он бежал через дорогу без оглядки, разминувшись с машиной в каких то там сантиметрах.
ну так регик виноват, что сзади него решил не тормозить, а объехать? то есть, вот едешь ты по дороге, видишь, пешик, притормаживаешь, видишь, что сзади тебя в твоей полосе авто тое притормаживает, в соседней нет машин. Останавливаешься, пото херак пешика сбивают и ты виноват что типа слишком вежлив?
И подвеска я твой шаталь, и выхлопнуха ебаль, и корбураторь сосаль, и маразматиком сталь ваще... О чем это я.... Кто здеся ваще?
Да, ты просто обязан в такой ситуации снести пешика, потому что тот другой спешит, ну, жена у него там рожает или друга в больницу везет. А ты как быдло, которое не знает, что такое взаимовыручка на дороге. Хотя все вы коробочники такие
Регик ехал правильно по разметке, чувак на Ситроене поворачивал в нарушении этой самой разметки. Или я что-то не понял? Какого водитель Ситроена покопался до регика?