ну а чего ты тогда мне говоришь, что в метро не уступлю ? я вообще стараюсь не садиться, ибо могу постоять, не развалюсь
мне есть от кого его получить. это просто в тему про настоящий мужской поступок. должен же быть настоящий женский
Да хватить спорить уже, у всех разное отношение к женщинам. Все по-разному воспитаны. Кого-то только мама воспитывала и говорила, что девочки - это ангелы, которые какают фиалками и их надо боготворить. А кого-то папа и говорил, что женщины - как животное, их уважать не надо. Я ни в коем случае сейчас не делю вас кого-то на первых, а кого-то на вторых. Просто каждый думает по-разному и пытаться переубедить другого нет смысла.
в данном случае я не вижу причин показать себя мужчиной и вообще не понимаю как сей поступок можно подводить в эти ворота... выезд со двора, со второстепенной дороги - да ради бога, уступлю... но опять же, я пропускаю водителя, неважно какого пола... да, если это будет девушка это будет приятнее, улыбнулись и поехали... в чем тут проявления "показать себя мужчиной"? сегодня она прет по встречке и внаглую лезет и бибикает... завтра она побежит через мкад и будет думать что она права и ей все должны, она же девушка, ну покажите себя мужиками... тьфу ты...
УК РФ трактует подобное как сообщник, и наказывается сие строго. Например в Европе, на которую у нас так любят ровняться, никто бы и не подумал называть сие мужским поступком. Мало того, донесли бы в местный ДПС, не будь инспектора на месте как в видео. Там значит не мужики и стукачи?
Мужики, задрали как базарные бабы в теме флудить... все поняли мнение каждого из вас, завязывайте... 8!!!! страниц срача
Женщина с ребенком, подвергающая его опасности? Отобрать права пожизненно! Вот в таких ситуациях когда не разогнаться и надо учить таких. При другом траффике было бы перебором. Я тоже таких не пропускаю и не буду. И вовсе не считаю себя "комплексующим мудаком". Аккуратнее со словами. Вот такого же принципа придерживаюсь. А то слишком часто они начинают пользоваться этим. Отношения между мужчиной и женщиной в другом месте надо поддерживать, а не на дороге.