если ты посмотришь на видео, то увидешь, ючто рено тоже уехал и удалился в точку гораздо раньше, чем все вообще двинулись, ибо поехал на красный, считай как на моте
тот хотя бы не поехал на красный... все верно... мешал тем кто поворачивал направо, у них своя стрелка в светофоре... он мог бы помешать пешеходам, будь там переход... ну и помешал бы тем кто едет с пересекаемого направления закончить свой маневр, тронувшись на красный... на моте ехать на красный это надо быть дибилом, ибо с пересекаемой стороны может ехать долбоящур на лохане, только он будет завершать маневр на алый...
не мешал. именно для этого он встал не по разметке. и тебе кстати ни на грамм не помешал. Да и вообще, если б не ты там стоял, он бы и не поехал так всех срправа объезжать, просто ты меньше места занимаешь, и он понял, что его маневр никому не помешает. феерично, а если б там были строители, то он бы и им помешал, а если б обрыв, то ваще свалился БЫ, еще раз: он же никому в итоге не помешал? Так ведь рассуждаешь ты, когда речь о мотах. Ну так ведь, что за политика двойных стандартов? Если б да кабы... Не помешал же? в чем мудлан? такого не может быть. Или один едет на красный, или второй с пересекаемой завершает маневр на красный.
я все к чему: в данном случае, рено повел себя так, как ведут себя 99% мотов ежедневно, только для вас вы это считаете нормой, никому ж не помешал. а как это делают на авто, так сразу весь шлем в соплях изнутри, на тему "какой он негодяй" Слухай, не первый раз вижу твое видео, а нахера ты на каждом светофоре стекло поднимаешь? жарко чтоль? или в шлемах вентиляция не предссматривается?
так что у нас там с рядностью то, все в порядке, да? получается я виноват что там стоял и потому тот встал раком.... забавно... лучше бы свалился ))) мешал правоповорачивающим, написал же... ладно легковушки, а ехал бы грузовик или автобус? мот не помешает никому, если уж на то пошло... как это не бывает... один завершает пересечение перекрестка на алый (желтый), второй трогается еще на красный... и бац...
не бывает. посмотри как светофоры работают. у тебя все притензии к нему сводятся со словочетание "бы", не находишь? так доеб..ся можно до любого авто. ты не понял, это был сарказм. Серьезно написано только это
каждый день вижу... и тут таких видео гигабайты... один завершал маневр, второй раньше стартанул... я таких "бы" вижу сотни каждый день... сарказм это хорошо ))) повторю, мотоцикл никому не мешает, и быстро уезжает вперед... и мое видео еще самое безобидное скажем так, куда чаще я вижу когда вместе с лоханом лезет еще пяток машин, они реально мешает правым, пешеходам и так далее... потом на зеленом начинается толкотня и возня, стоят то раком... в итоге они проехали а те кто по правилам стояли сзади, опять ждут свой зеленый... вентиляция есть, и шикарная... но работает она лишь в движении, нету в шлемах вентиляторов...
да не оправдывайся ты. они тебя спецом троллят. отличное видео, на котором прекрасно видно грамотного мотоциклиста, и быдлолохана. и таких к сожалению на дорогах дохринищщи. кстати я продолжу твой опус: самое раздражающее, это то что они набились, но стартанув тошнят не по детски и мешают ехать, иной раз едешь за таким лоханом и нелоханом который так бравурно влез, и думаешь угандошить этого шумахера
слушай, я сам таких мудланов вижу каждый день сотнями, и обочечники это они же. Не надо мне про "если бы". Мы рассматрвиаем данный конкретный случай. Так вот в данном случае он НИКОМУ не помешал, ни тем, что стоял раком. Ни тем, уехал на красный и т.д. НИЧЕМ И НИКОМУ. Так вот в данном конкретном случае, если следовать логике твоей, которую ты демонстрирвал ранее, то просто не стоит обращать на него внимание, надо понять и пропустить, он быстренько проехал и все. Уехал раньше всех, догнал его только ты, когда он уже свалил сдороги и только потому, что у тебя мот. эээ, слыш дяд, тему не порть! то есть в жару в городе вот так вот постоянно надо шлем дрочить? беда какая. неужели еще никто из произволителей не догадался туда маленький пропеллер воткнуть с 2мя батарейками?
я знаю... да, обычно такие лезут вперед всех а потом полжизни трогаются и еле едут... данный конкретный случай лишь слабый показатель... повезло что этот лохань никому не помешал и его ранний старт на красный не привел к дтп... могу выложить ролики где такие долботыки мешают, да лень... дрочить не надо, надо лишь ехать... визор обычно открываю я сам, а закрывается он автоматически, после сотни так сделай, озолотишься... процент потом не забудь )))
улетело у неё там всё??? а ребёнка нужно пристёгивать на детском кресле да ещё валерианки не помешает попить - она имеет накопительный эффект. Да наверное у неё ещё и ПМС... Все нервные такие )))))