Шиза какая-то, нормально чел развернулся, курице абсолютно ничем не помешал... у нее, видимо, комплекс поддержанного туарега
одно слово лада-граната непонятно только, что так резко под диско влетел? может это так задумано на тазе? самоликвидация?
может просто для начала ездить научиться? сколько вазов перебрал - ни разу не убился! (тьфу три раза)
Далеко не все в нашей большой и могучей России могут себе это позволить. Очень много ездят на ВАЗах 10-25 лет, у них нет возможности сменить авто. А на чем езжу я... Да, просто жалко убивать по нашим дорогам, но я понимаю что АУДИ всё равно безопаснее нового ВАЗа.
Много аварий таких что от водителей тазов в данной ситуации уже ничего не зависело типа нежданчика со встречки
Я говорю о том что по безопасности и не тока лучше 20-25 летний немец чем новый таз А вазы 10-25 лет помойму уже используют в качестве перевеса номеров тока чтоб до гаи доехала
http://www.yapfiles.ru/show/658246/a3bde41b38ea033694b78e7a00fdd321.flv.html Мордобой ,регик наказал красиво.