да-да... именно, пока был молодым тож ездил по принципу у меня главная и мне пох на всех! потом, поколесив по стране, насмотрелся всякого и почему то стал думать за всех окружающих мудаков, несправляющихся с управлением и нежелающих воспринимать очевидное...
а с другой стороны... как уже затрахали самоутверждающиеся бараны на криворуких помойках в крайних левых...
Есть. Велосипед за те деньги, за которые покупают старую классику, можно купить велик и только. Машина не может столько стоить Надо ввести повышенный налог на чермет, как в ипонии, и вопрос сам решится.
общественный транспорт никто не отменял! Да и в советском союзе когда то были машины по талонам! И не было никаких революций, хотя было всего 3-4 машины многоэтажку...
И мобильников тогда не было, но попробуй их сейчас запрети))) Ты видел, что происходил в Приморье, при попытке начать разговоры о запрете правого руля? А там народу то и нет, по сравнению с европейской частью России. Да и нет у нас нормального общественного транспорта(((
А представьте, что в Вашей самостоятельной республике возьмут и в раз запретят ауди вообще и Q7 в частности? Или бизнес в котором Вы работаете, разом станет запрещённым? А Вы планы строили, рассчитывали на что то. И что, побухтите и в башкирию эмигрируете?
был я там и что? Все друганы катаются на пральном руле! заряженные криворучки у них тока для говнолазанья...
да ради бога!))) кому хуже то сделают? неужели нет других машин?))) не поверишь, но я не работаю,..)))
Таких друганов там единицы Учитывая удаленность и уровень дохода большей части населения - альтернативы правому рулю практически нет.
Абсолютно верно! Зачем тот "Обиженный" вообще вылез из машины и начал понты свои дешёвые гнуть, непонятно!!!
это всё абстракция... альтернатива есть всегда! в стране тупо нет хозяина, вот и творится хрень такая!