стрелять по людям=) я тоже раньше возил с собой травмат, пока не понял, что не смогу им воспользоваться.
М7 в районе Сенинских Двориков почти http://www.youtube.com/watch?v=WWv6M7QxMwM водятел мазды, предварительно, бухой
Есть такое дело. Он только кричит, а как до дела дойдет... Нах, а ты попадаешь в такие ситуации на как видео? Сильвер вопрос также к тебе.
однажды попал. Не пустил обочечника и он теранул меня зеркалом об зеркало. Подходит такой и "бла бла бла, какого хрена". с матерком и очень агрессивно. У меня прям под правой рукой травмат находился, и я уже тогда прикинул, что если начнет бить - буду стрелять. Но мое положение в машине и наполовину открытое окно предполагало стрельбу в голову, а это было страшнее самого факта стрельбы. После этого случая выложил пукалку и купил в магазине самые убойные из наличия баллончики. Теперь у меня баллончик в моментальном доступе. Плюс на будущее я усвоил что если к тебе идут на конфликт, то нужно выходить из машины, а не оставаться в ней. Ах да, тогда дядя побазарил, я извинился что бы снять накал страстей, потом он остыл, я получил с него денежку и извинения, после чего мы разъехались.
Тоже было пару раз....и все же сам понимаешь все по свой упертости....БЫло как то раз один хрен выезжал...а я его не пропустил....с сигналом...он меня обгоняет и передо мной тормозится выскакиет....я по газам...и уехал)))) Вывод: ДДД
он успокоился сразу же после того, как его положили и сунули 5 раз в морду. Далее он просто лежал без движений и "допустимая самооборона" на этом заканчивалась. Но регику этого показалось этого мало, у нас же кругом если не учитель, то учитель учителей и, после непродолжительной паузы, он нанёс еще 10 плотных ударов по голове. И снова этого ему показалось мало и еще через несколько секунд лежачий получил серию из трёх сильных ударов в область виска и/или уха. О какой самообороне может идти речь, друзья? За такую "самооборону" светит уголовная статья. Надеюсь, этот "Сережа-молодец" потом сполна хлебнет говна за подобную "самооборону".
Хруст урод, скорость высокая плюс по встречке через 2 сплошные, но пешедохи то глухие что ли??? Никогда не поверю, что мот тихо ехал на такой скорости...
Да ладно слух, может они в наушниках - но вот не заметить фару или не повернуть голову в обе стороны - непростительное попустительство у нас=( Хотя есть у меня мыслишка, что мотоциклёр вывалился на встречку в последний момент, обгоняя стоячие машины, хотя с его скоростью сделать это молниеносно возможным не представляется, да и в кадре он появляется без наклона корпуса.