Ну возможно у меня знакомый временно ездил на Ваз 2107. Замучился постоянно бензин сливали у него в тушино .
http://www.youtube.com/watch?v=sJPvhSL2YaU Этож какая скорость была что он боком так быстро пронесся после удара об 2 машины
ага, это же именно они ходють пешком и ездють на мотах так, как написано выше... на авто ездят еще хуже всем виновата... куда гнал? а если бы вместо скутера авто ехал или автобус? +100500
Часто многие люди ставят обычные камеры, чтобы вести наблюдение за своей машиной пока она стоит у дома. Тесть мой, к примеру, так делает...
судя по титровке это камера от комплекса наблюдения. если есть CAM1, значит должны быть и остальные. или это плагин видеоредактора, но тогда это фЭйк
если такие то это системы контроля на всю Москву. там тогда должен быть проставлен адрес. и частота кадров там меньше, вроде.
Разметка закончилась у перекрестка, разметку он не пересекал. Встречка на перекрестке? Это что такое?
Это не обязательно должен быть комплекс наблюдения, обячные камеры тоже так умеют. У меня стоит пять штук IP камер, которые работают в локалке, я могу смотреть как каждую в отдельности, так и несколько одновременно, при чем можно смотреть как через браузер, так и через специальную прогу, которая идет в комплекте с ними. Прога эта так и показывает CAM1, CAM2 и т.д.
это и есть комплекс видеофиксации. а обычная камера - объектив, матрица, камкордер... ты меня пытаешься уговорить, что это не фейк? так не надо. мне вообщем пофиг