он бухой ? или всегда так ездил? в любом случае в этом году за премию дарвина он поборитьсч на первых местах
Водителю коробки и самосвала приписать несоблюдение безопасного бокового интервала И посадить! Хруст ни в чем неувиноват, он ехал прямо и никому не мешал
а ехал бы в междурядье, как нормальные пацаны, все бы было иначе хотя лично я бы ехал слева возле отбойника
погоня за фиником на жигулях со стрельбой http://trinixy.ru/89333-pogonja_i_zaderzhanie_voditelja_na_infiniti_249_mb.html водитель финика лох последний гайцы молодцы, не ожидал от них
ну тебе виднее я один раз так в дождь оотормаживался в двухполоске, не успевал, но так как был в междурядье так и меж машин юзом прошел вот как бывает
Особенно в конце фраза (вроде даже к ППС-никам): "там похороны... дорогу перегородили... разберитесь..." Никак полпред президента
скорее к правилам... зря он в такую дырку полез... я бы слева объехал это раскорячившуюся легковушку... или скорее всего чуть переждал сзади, когда она разъедется с грузовиком, и спокойно поехал дальше... к тому же ее водитель скорее всего меня заметил и пропустил бы... да, слишком много бы... пилоту ровных дорог, где нет едущих раком легковушек и слепых грузовиков...
он как раз то никуда и не полез, а тупо въехал в задний бампер да нет там никаких дорог, легковушек и грузовиков
немного не так, они как то резко начали останавливаться перед внезапным красным на Щелчке, а по мокрому я стараюсь передний сильно не зажимать (АБС нето) - очкую, торможу задним и подгружаю перед. В принципе я бы еще поджал тормоз и все, но т.к. было свободное междурядье, просто влез туда. зы: себя не оправдываю - кто не нарушает и не ошибается? Ты? Праведник?
на самом деле непонятно, куда он смотрел. Машины со стопами стояли, а он сам нажал на тормоз за метр до бампера машины. Времени был вагон чтобы начать торможение и остановиться.