Погоня и стрельба. http://youtu.be/Lgsl_yAXwfY За рулем "Инфинити" оказался нетрзвый 20-летний парень, подчиненный фактического владельца. Настоящий хозяин автомашины, совладелец одного из СТО (любопытно, что иномарка оформлена на его брата), прибыл на место задержания, ударил сотрудника ДПС, а затем начал прыгать на капоте полицейской легковушки. Вместе с буяном на место прибыла группа поддержки числом более 10 человек. Сегодня в СУ СКР по Саратовской области решается вопрос о взбуждении двух уголовных дел в отношении мужчины, напавшего на сотрудника полиции и повредившего государственное имущество.
Mortal Combat http://youtu.be/noxfpKr_Kp0 Перекресток Тимошенко и Бурдейного со стороны Притыцкого. 25.07.2013 12:30. Водителю грузовой машины не понравились ранее совершенные маневры легковой. Посему решил отомстить и "вырезать" в удобный момент (со слов побитых дядек). Дело дошло до показательного выступления спецназа и пролитой кровью.Кто-то вызвал милицию и все такое.... чем закончилось не знаю.
Вот посмотрел этот видос и просто О.УЕЛ от такого мотоциклиста...!!! Едет против ВСЕХ правил... Жаль , меня там не было , когда он ехал против движения... Я бы с ноги его в бочину усосал так , что бы он запомнил на долго...!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом летит по городу со скоростью не менее 150.км\ч , между машинами и.т.д и потом , такие как этот ДИ.ИЛ будет мне доказывать , что они НИКОГДА НЕ виновны и они пушисты как котята... Когда бьются такие как этот , я даже жалеть НЕ буду... ИДИОТ одним словом...!!! ИМХО..
На днях с дочкой 6-ти лет шли по тротуару, по дороге пролетел мимо такой же летчик примерно под 150 км/ч. От нее услышал - "Чипса", ну на 100% солидарен.
звука на рабочем компе нет, но судя по видосу байкер педрила. я все ждал что к концу ролика он куда нибудь уенется. жаль не уенулся.... но свой "камушок" он найдет. стопудов.
Вот он м*дак! Нет слов! Я вчера окуел, когда меня малолетки на мопеде обгоняли (я ехал примерно 60-65 км/ч)..., летели около 70 км/ч точно!
Да НЕ важно , что водила цит рона не прав... Ты последи за действиями этого НЕАДЕКВАТА на мопеде... 1) Подрезал газель на перекрестке 2) Догнал цит рона и ударил по авто (толи зеркало хотел снести - зачем авто то бить???????????) 3) Поехал против движения (Не пропуская людей) 4) Далее на красный свет светофора на перекрестке - поехал куда ему нужно и чуть его не задела машина , которая была на развороте.! 5) Превысил скоростной режим и причем не на 30 км\ч 6) Создал и НЕ 1 раз - аварийную ситуацию И все это , буквально за 3-минуты...!!!!!!!!!!!!!!! А сколько этот БАЛБЕС - проводит времени на дороге , летая далеко за 100 км\ч и пролетая между машин...!!!!!!!!!!!!! Я МИЛЛИОН раз слышал у нас на работе от байкеров фразы типа: Я еду на своей ЦБР 600.кубиков , начинаю перестраиваться , а тут олень , который меня не видит и тоже - делает перестроение в мою полосу...!!!!!!!!!! А вы на своих "мопедах" Теперь , увидев это видео , я понимаю , почему 2-ух колесные товарисЧи - бьются...
Исходя из того,что это истина. Красный ,(типа на коне), это я. Голубой,(сам понимаешь) это олень-перехватчик. У него - выезд со двора...
да он и не сильно то был не прав... вот проследи что сделал этот мудвин, чтобы вернуться к цитрону, чтобы объяснить ему, что он был не прав....
сказочный далбаёб ща придет Кейси и еще пару клубных байкеров и оправдают мотоциклиста... и даначнется великая тема на пару десятков или сотен постов)))))))))))) небось еще без номеров ездит.....