фактически сам улетел, никто не помогал. Уж сколько таких ситуаций было: ну тошнот ты, так свали в правый ряд. А если догнали, зачем козлить специально?? Видно же, как тошнот притормозил, поравнявшись с машиной в правом ряду. Молодец, пять баллов А то едут в левом: "тут вообще 60 разрешено, а я 65 рассекаю, куле ты мне моргаешь"
Так и надо! Что дятел на мандюке хотел- то и получил! Никогда не понимал- какого Х..на тошнить 90-100 км в левой полосе а потом чего то доказывать давя на газ, когда тебя оттуда гонят! Сегодня такой же дятел на киевке в левом ряду тошнил, на крузаке 200, после нескольких просьб ( морганием дальним) он включил аварийку и начал останавливаться- олень! А вот в Калуге наверное вообще в автошколах учат- что надо ездить только в крайнем левом ряду,
http://youtu.be/EEjxIE1tD2g Сегодня ночью, в оперативную дежурную смену ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о ДТП, произошедшем по адресу: г.Тверь, Центральный район, Тверской проспект. На место аварии выезжали: оперативная группа ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области», 2 отделения ПЧ-4 по охране Центрального района г.Твери, экипаж ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи. По прибытию на место ДТП установлено, что произошло столкновение легкового автомобиля «Субару Легаси»с припаркованным автомобилем ВАЗ-2107. В результате дорожно-транспортного происшествия погиб 1 человек – пассажир автомобиля «Субару», водитель автомобиля с ушибами и ожогами различной степени тяжести госпитализирован в 4-ую городскую больницу. Предположительная причина ДТП – превышение скоростного режима водителем «Субару легаси» и последующее столкновение с припаркованным на обочине автомобилем ВАЗ-2107. На месте ДТП проводились АСР – извлечение погибшего из аварийного транспортного средства. Информация и фото: ГУ МЧС по Тверской области.
А нехер сгонять - надо вежливо попросить, как будет возможность подавляющее большинство уйдет вправо. P.S. Ну, водитель крузака видимо из тех 7%, которых легче объехать справа.
слышь умник, забанили тебя правильно... оправдывать тут нечего, дибил редкостный был на видео... только вот одно не надо... ровнять и грести всех мотоциклистов под этого одного утырка... нормальных куда больше, просто видео с их участием куда меньше, ибо там нет мясокровищи и попрания всевозможных правил...
Я не вижу там "выезда со двора". Я вижу широкую дорогу с твёрдым покрытием. То, что она ведёт в промзону, не делает её второстепенной. Судя по записи с регистратора, до промзоны по этой дороге ехать нужно ещё метров 100 - может, чуть поменьше. Даже отрезок протяжённостью 10 метров может быть главной дорогой. Исходя из отсутствия знаков, уступает тот, у кого помеха справа. Допускаю, что по всем документам эта дорога проходит как второстепенная или как прилегающая территория, но это по документам, а в реальности я не вижу никаких признаков, чтобы можно было об этом утверждать однозначно. Я считаю, по ПДД нужно было уступить помехе справа.
А в Европах светом не моргают - штраф. В крайней левой полосе включают левый поворотник. Здесь такое тоже работает. Моргание - это как настойчивое требование, а включеный поворотник - просьба.
И не говори.У нас всё намного проще.Если Гелик моргает ВАЗу,то это требование,а если наоборот,то просьба
Ну как бэ у второго пешеходника светофоров я не заметил. Светофор регулирует только 1-й пешеходник. Так что байкер ну ни разу ни прав. А не ... есть светофор))) Просто байкер дюже быстро ехал чтоб стопкадр поймать)))
всё там есть. Когда они бегут отчетливо видно горящий зелёный машинам и красный пешеходам именно там, где алкота стояло. Но тётя поражает своим лексиконом и хриплым пропитым голосом)
Чет я смотрю, стало модно исполнять такую хрень https://www.youtube.com/watch?v=mEvYR0QtL08&feature=youtube_gdata_player