Красивый повод для самоуспокоения. Я знаю точно - регистратор ни одной девушки в своей жизни не пропустил. Это его диагноз - тряпка. Комплексующая тряпка. Мужчина не бывает на раз.
Вот еще одна важная птица,которой не уступают дорогу http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DYGWEmE2EDg
Не вижу комплексов. С чего пропускать нарушителей? Чтобы они и дальше нарушали? Пусть лучше у нее в этот раз прав лишат, чем в следующий раз она так же выйдет на встречку и убьет кого-нибудь вместе с ребенком. И никто ее не подставлял - она сама нарвалась. А нарушил и попался - отвечай! P.S. Я лучше камаз пропущу, чем такого наглого торопыгу. Так тоже не все могут)))
Да пох на регистратора с его ехидным смешком. Ну дебил... Но и не вижу для себя необходимости делить на дороге на девушек, мальчиков, бабушек, дедушек. Всё зависит от ситуации. Если тело без хамства просится в полосу, то не в западло и пропустить, а если хамство прёт, то уже пофиг кто там за рулём... Да пусть хоть англицкая каралева рулит. Поступай с людьми так как хочешь чтоб с тобой поступали другие. Тем более что предыстории того видео мы не видели. Может быть она ехала и куями всех крыла.
Не стоит судить по себе и пытаться казаться истиной в последней инстанции. К слову так И мне все равно - 05, 06, 07, 09, 95 и пр., пресмыкаться и делать "ку" не буду. И не стоит меня этим пугать, не один год на Кавказе провел. Да и своих дебилов тоже хватает.
Да я и не по себе сужу, а по твоим и им подобным словам. Уважения к таким людям у меня нет и быть не может, что понятно. А так да... Поступайте, как считаете нужным. Не по мужски.
Как увидел заставку думал Навара! Ну а как так можно... Да такой вопрос можно задать почти к любой аварии. Сегодня вот как можно было в попутном направлении войти под фуру так что вскрылась крыша той мазды и водила судя по тому как на него отреагировали подъехавшие медики был уже не жильцом...