Ну скажем так ... Допустим,шестёрка идёт на 5-й передаче. Я её догоняю на 6-й. Вижу что мне придётся её обгонять. Переключаюсь на 3-4-ю(в зависимости от скорости передвижения) Давлю педаль газа. и начинаю обгон. Пока он на своей переключится да разгонится я уже от него уеду. И пофиг мне читал он ПДД или не читал.
У меня дохлая Тигроигуана с двигателем от бензокосилки!))) Какую нибудь ламборджиню вряд ли я сунусь обгонять Надоели такие обгонщики. Едешь по трёхполоске где средняя полоса то в одну, то в другую сторону. Появляется "твоя" полоса, начинаешь обгон, а тут перед тобой выползает такой обгонщик и на скорости +5 км/ч к обгоняемому начинает размеренный обгон заставляя меня тормозить. Он то гад успевает, а вот мне или обратно ныряй и жди следуещей "своей"полосы или через сплошняк обгон завершать.
ну эт типо как у меня было, когда на юг ехал: www.youtube.com/embed/6iIv1PpeGcA" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
щелкнул - и по свалам))) номерков то нету)) и судя по отблеску от бока черной машины - фарка то не включена=) ИМХО такой же шлепок заслужил именно байкер своим похеризмом на пдд. На тот свет спешит, вдруг не успеет.
Начинающий какой то мотоциклист. Забитый левый ряд при свободных правых, обязательно найдется торопыга, которому надо объехать всех и встать первым или просто перестроиться в правый и повернуть из него налево. Я бы ехал в средней ближе к правой границе. Ну и нарушение скоростного режима. Но вылезающие под мото и перестраивающиеся, которые игнорируют двухколесных, которые едут в своей полосе за авто, заколебали с*ки
да не ждут водилы низколетящие объекты, вот и не видят моты с этим ничего не поделаешь, нужно только смирится и соотв соблюдать скоростной режим а из-за таких мудаков нас и не любят
изначально все-таки ино неправильно обгоняет и подрезает жигуль, так что я бы не стал так быстро обвинять жигулиста и кстати, не шаха это вовсе
и правильно, нафига этому автоводятлу зеркала если он в них не смотрит? пилот тоже лошара, авто не может дать сдачи... в данной дорожной ситуации такие тупые маневры авто - обыденность... сначала овощи набьются в левый ряд, а потом лезут в правый не глядя... потому стоило скинуть скорость и уйти чуть правее, в пределах средней полосы... и разумеется палить таких вот пикировщиков... QuikkSilver почти на всех современных мотоциклах фара включается автоматически при запуске двигателя... и выключается вместе с ним... пилот может лишь переключать ближний-дальний... Alex 86 я ни вижу скорости в цифрах... тебе ли как не мотоциклисту знать как совершенно иначе она воспринимается из авто и мото... а тем более с камеры...
чуть раньше видео посмотри как мот лихо обходит всех в потоке - для меня это уже показатель кстати, чел на фаере сам пишет что ехал 105 км, а слева стоячий ряд, ИМХО это не допустимо если считаешь это норм, то ты смертник
105 немного в принципе... эти самые "лихо обходит всех в потоке" - уже не раз было, скажем поток идет в среднем 80, пилот стандартные +10-15... что подтверждается данными GPS... однако местные светила скоростной науки на глаз и по столбам намеривали двукратное превышение скорости потока, то есть 150 и выше... когда уже слева начался ряд стоящих авто - много, согласен, я выше написал что стоит скинуть скорость и уйти немного правее... ты сам в такой ситуации сколько бы ехал?
Мотоциклист хорошо конечно притопил, но судя по видео он достаточно долго ехал в средней полосе, поэтому водитель машины явно не посмотрел в зеркала или совсем слепой
да бл... один из тридцати обязательно попадется слепой я вообще сильно боюсь вот таких стоячих рядов, если машину ты еще заметишь, то ребенка выскочившего из-за этих уже нет
в потоке превышение +30-40, не больше, т.к. тупо перестаешь контролировать ситуацию в его ситуации ушел бы правее, либо вообще в правый ряд и скинул, причем тормозами, км до 50-60