Стране нужны не только автомобили,но и велики,чтобы всем хватило http://www.youtube.com/watch?v=BgKdlC1tqVc
а сам то как думаешь? Леша сказал что на том перекрестке нет ни разворота, ни левого поворота. Так что ведроллы на той траектории не должно было быть при любом сигнале светофора. а про недооценку ситауции - так это всегда любому можно предъявить
Ну все равно, исходя из своего опыта на мото, не стал бы столь безрассудно пролетать перекресток... Водила короллы может и не прав 100 раз, но мотоциклист должен на несколько ходов вперед простчить ситуацию(от этого его жизнь зависит)!!! Мое мнение: молодой недавно купивший(или еще хуже родители купили) мот паренек, считающий себя В. Росси...
и имбицил за рулем короллы, вчера севший за руль, не смотрящий на знаки и по сторонам, едущий по навигатору, который на старых картах не знает, что левый поворот упразднили.
слепошарые дятлы, которым правила не писаны. мне кажется или ты гонишь? я уже объяснил один раз. для тех кто в танке повторяю голосом: мот и регистратор двигались по дороге с односторонним движением (оно там такое и до и после перекрёстка). в том месте, где произошло столкновение, движение по каширке только прямо (по ясеневой, кстати тоже нет левого поворота). там никак не могло оказаться упыря на тойоте не стоящего, не разворачивающегося. ТОЛЬКО ПРЯМО