мужской поступок обсуждаем тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7431532#post7431532 а тут видосы
Постоянно подобные разборки бывают, когда мы на квадре катаемся. Пробъешь дорогу в лесу, разберешь завалы, а через неделю едешь - уже лыжня нарезана и лыжники возмущаются, что мы им портим лыжню, да еще и палками машут, уроды. Катались бы по своим лыжням, зачем лезть на дорогу, которую квадроциклисты для себя пробили?
Очень часто бывает и наоборот, кватрики заезжают на подготовленные лыжные трассы (те которые годами на одном и том же месте готовятся). И потом, никто не будет резать лыжню по вновь "пробитой" дороге, накатать ногами могут, но чтоб резать... И еще один немаловажный нюанс данной проблемы - несравнимые трудозатраты на подготовку лыжных трасс и трасс для кватриков. А так, просто уважения друг к другу нет, старо как мир.
За себя скажу. Ликовать я не стал бы, но шиложопых не люблю успел - влез, не успел - лесом пофиг кто за рулем http://www.youtube.com/watch?v=pecnfS3mbs4&sns=em
Согласен. Есть специальные лыжни, их мы знаем и не заезжаем. Лес родной, как никак, круглогодично катаемся. Вот про взаимоуважение и идет речь. Очень много лыжников (не все) считают, что лес их и, раз им труднее лыжню сделать, то дорога автоматически становится их. Много споров по этому поводу как на форуме квадроциклистов, так и на форуме лыжников. Ладно бы все заканчивалось словестной перепалкой, так некоторые "умники" заходят дальше - раскидывают в колее шипы, натягивают между деревьями стальные тросы. Представьте, что будет, если на скорости, хотя бы 30 км/ч поймать такой трос? У нас, благо, до трагедии не доходило - вовремя замечали и успевали пригнуться, но травмы были.
в таком нахрена бузить на тех кто изначально пробил дорогу? у меня бывает, тоже эти фуфлыжники орут, видите ли я своим великом им что то там ломаю... при том что это собственно дорожка метра 3 шириной в парке, по ней и люди ходят, и ездят санки коляски и прочий транспорт... они значит ничего ломаю, а я все сломал... идиоты с палками...
Не дай Бог там женщина была за рулем!!! Руку не подам тебе больше "шиложопый мудак"(с) ПС. С прыщавой жопой)))) и с комплексами)))
не, ну +1. Дэвушка просто ряд перепутала и скромно попросилась обратно так вот что это за тросы. Я при пешей прогулке натыкался, никак не мог понять, что это за фигня.
Бывают случаи и заезжают и на кватриках и на мотах, и на парнокопытных... Печальные исключения есть везде. Но тросы натягивать, это конечно абзац.
Неадекват на скорой. ПС. Но он все правильно сделал. Не стал в зад девушке бить!!! Лучше на встречку.
Жестко.на скорой летел как угарелый, как правило микроавтобусы не очень любят большую скорость. Имею второе авто как раз микрик, опасный автомобиль)