Какой микрик у тебя??? Имею каравеллу. Ничего очень неадекватного в управлении после эСки не вижу. Высоко сидишь, все видно. Скорее замечаешь минусы остальных!!!
Преимущество у той девушки, которая за рулем!!! В "том" видео рядом тоже девушка была, но бригадир сказал это не козырь!!!
А меня примете в свои ряды ? я щас катаю буханку (= Тоже заметил минусы в управлении на скорости больше 100 км. Похуже рулицо по сравнению с а3 и ц-кроссером..
Катаю транзит грузопассажир. Чесно сказать после ку7 вообще никак) Каравелла и по удобству и по маневренности на много лучше чем фиат дукато и форд транзит.катался на всех 3-х экземплярах, первое место отдам фольквагену, последнее фиату.
Мне форд транзит никакого неудобства не приносит, привод передний, авс, антибукс, не знаю чем плох. 160 идет как по рельсам. Сравнивать с легковыми просто нельзя))))))))
Все тоже самое+ кондей и эл.стеклоподьемники, на 5ой едешь 110км/ч а он зараза орет 3-3.5 оборотов,6-ой нехватает( Для города пойдет, для трассы же не оч. Есть и плюсы, всяко лучше газели))) Присматриваюсь к спринтеру или крафтеру.