да я знаю, я на секунды смотреть умею вдобавок. А что за прога такая интересная? Мне б какую попроще, в плане загрузки компа, с минимум набором функций, чотбы клеить, резать ролики могла. Не подскажешь название?
Она же сказала спутнице, что собирается показать ему свой газовый баллончик. А в конце видео даже призналась, что вообще убьёт его
Себя я помню уже смутно) Но тогда тоже чудили. Но под машины не кидались. 17 лет назад, когда родили сына, то как-то самой пришло, что за ним я всегда уследить не смогу, посему объяснил и показал ему как надо вести себя на дороге. Теперь я за него спокоен. Научил на свою голову))) Теперь даже если при полном отсутствии машин, но запрещающем сигнале светофора для пешеходов я в его присутствии решу перейти проезжую часть, то получу от него таких моральных звиздюлей по самые помидоры
жестокая ситуевина этой зимой так попал на тульской объездной километров за 10 до поворота с светофором на красную поляну как ехать с юга на москву, только на перекрестке смог обогнать! причем жесоко ехали аж 3 грейдера без какого-либо сопровождения и аналогично с снеговой завесой! т.е. ты тупо либо за ними, а встречка на обочине левыми колесами, правыми по кувету! видео с регика не сохранилось, флешка маленькая
вот я давно про это говорю!!!! законодательно закрепить Гаишника за каждой школой, чтоб приходил и лекции читал по 20-30 мин, так как родители бестолковые не могут обучить......
Как в Россию вьезжаю, кладу нож строительный, что если такой придурок руку сука захочет в мою машину сунуть, смог покарать его со всем гневом и жестокостью античных историй.
дети всё знают. идпсы к ним ходють. родители внушают... но как только он вспоминает, что мультик ща начнётся или друзья в игруху уже зашли, сразу глаза вылупляет и нифига не видя летит напрямки. все это знают и понимают, поэтому при близком расположении школ всегда набрасывают спидбрейкеров и адекватные водители там вдвое внимательны и не спешат. на шкоде в адеквате был