сорри, но логика кавказских регионов.... ну тогда давай с калашами гонять по городу и стрелять во всех кто тебе не нравится.
а у тебя какая логика, узбекских регионов что ли? Если таксист дебил, то мозги ему не помешает вправить, что бы в следующий раз он с собой не захватил "туда" кого нибудь..
а без мобилы мелочь. Нанесение (возможно тяжких) телесных повреждений, хулиганство с порчей имущества, и скрылся с места ДТП... мелочи
Интересно, какой возраст с такой логикой. Накосячил, получил в рыло и сразу в милицию.. "спасите, убивают"
Возраст в профиле (31) не ботан, могу за себя постоять, но начинать решать проблему с кулаков не считаю умной. К тому же, как я увидел на видео, таксер не молодой парняга, а в возрасте мужик (старших нужно уважать ) Ну обложи матом, ну вспомни все секс-утехи с его родными до 5го колена. Но с ходу в драку - не пойму
не спорю, могут. Остановись, перекури. Помню 16 часов за рулем был, так у меня в салоне такой мат стоял всех материл, от дорожников до участников ДД в итоге просто встал на обочину и поспал 4 часа. И все сразу вроде нормально ездят и дорога местами хорошая Кстати, я сразу не разглядел видимо. С самого начала этот же таксист чуть не зацепил рега, и он вроде даже парковаться собрался справа (или просто прижался). Так пропусти этого дебила шашечного, пусть сам найдет свой столб Глядя на аварии в этой ветке нервных стараюсь пропускать на дороге. Потеряю 10 секунд, зато потом экономия времени, аварию с ним не разбирать и по страховым не бегать...
ну если то всяко должен помнить 90-ые, когда все ездили ну или в край старались ездить аккуратно!))) Мусарня тогда помочь не могла, только твоя адекватность! А сейчас что? факи в окна насуют фалосами тебя обложат, а если за такой прогон попытаешься спросить, сразу ломятся в мусарню опусы писать....