За что стыдно? За то что тебя убить хотели.Как бы я не относился к сотрудникам ДПС,но на их месте поступил бы так же.А на видео еще и подписали с таким сожалением что запись исчезла.И правильно что исчезла. И еще добавлю-а в Штатах,да и не только там,за одно неловкое движение в сторону полицейского можно схлопотать пулю,не говоря уже о том что бы подвергнуть его жизнь опасности.А здесь прям сочувствующий сожалеет что видео исчезло.
В коментах пишут,что тетка ,под шумок,срулила через пять минут. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jn7sAAOeKBA
Стыдно за то, что наши полицейские так и остались не профессионалами. Также стыдно за то, что система полиции не предполагает пресечения преступления, а всего лишь сопровождение и оформление последствий. Полицейские обязаны были своими машинами заблокировать нарушителя, а они боятся краску попортить, потому что потом с них же за нее и спросят.
Да нихрена мне кажется. Он типа же на зеленый поехал. В общем будет бодаться до последнего доказывая что он прав (ну так абсолютное большинство псевдомужчин делает). А он канешь не прав. И поворачивать так на перекрестке нельзя, что влияет на последующую трактовку "дать возможность завершить маневр" автомашине летящей на фактически красный. В общем бодаться терь им неперебодаться, если кто-то не признает вину сам.
Слушай, ну тут ты перегибаешь, правда перегибаешь. Вот бывает я с тобой согласен, но тут...странный принцип...груз должен быть закреплен.
Немножко не так ты понял. То что груз должен быть закреплен-первое правило водителя,тут я не спорю.Он и закреплен-ни вправо/лево,вперед/назад он не сместиться.Контейнер ставиться на платформу в специальные замки и по правилам замки эти надо повернуть,что бы зафиксировать контейнер в еще одной плоскости(от поднятия вверх).Большинство водителей этого не делают,зная что контейнер никуда не денется-свободно его можно только поднять вверх.В данном случае водитель просто неправильно рассчитал радиус-либо неопытный,либо совсем расслабился.
ну да, только мозги зачем? это верно эммм, я на видео не вижу как припарковано авто... может криво, а может и вполне нормально... и в любом случае авто не виновато за действия водителя... нацарапай ему на лбу... нихрена себе... это преступная халатность, за это не то что ВУ лишать, в тюрьму сажать... упал бы сей контейнер на авто - и усе, там трупы... на новой риге как то на меня чуть не упал такой же, в повороте так опасно наклонился, я кирпичей успел отложить, но до этого газу и быстро уехал вперед...
Поэтому и ставят на иномарках ограничители скорости.И категорию открывают только в 21год минимум(раньше еще и без трудовой с записью по стажу на "С" не менее трех лет -автобус,не менее пяти-прицепы-даже не подходи).Я все понимаю,но ездить 40 кмч тоже не вариант.
Так чье нарушение привело к аварии? Все таки Матиз на красный проехал. В лучшем случае обоюдка и то не факт. На Матизе, так гоняют обычно развозчики пиццы и суши.
в воскресенье ехали на автобусе из Жуковского, водитель славянской наружности... а на этой пидерсии по канавам обочинам и нанообъездам через АЗС зажигал похлеще и газелистов и маршрутчиков и прочих долбоящуров...