Не уверен что довезешь - не садись. Закреплено должно быть всегда. Достало уже!!! А потом начинается - я бедный, платить нечем.
Надо всему женскому полу каждый день видео показывать такого рода. Так безропотно и спокойно идти на свою смерть.. не все животные даже так смогут.. Я вчера на трассе чуть лабрадорчика не сбил и то, он среагировал, что бы не сдохнуть и бампер по касательной ударил по жопе. А тут человек который вроде бы в 100 раз умнее собаки..
тупая кегля детектед это кошмар а не авто, у меня на велике колеса и то поширше будут о чем и речь полностью поддерживаю во дура, воистину пешеход прав пока жив вот лошара, надо аккуратно выходить из среднего ряда, видя что в нем джип, а правый пустой... наверняка там несется очередной торопыга... но не увидеть автобус это ваще капец...
Е..лом не надо щелкать.Город,знак висит,соседние ряды встали,это только для тупого долбоящера не причина для остановки,кроме того высокая посадка,обзор хороший.Что еще надо? И только тупорылые е...ланы летят,один на маршрутке ,второй на гармошке.
Эксперты пдд, а можете подсказать ? За езду по травмайным путям попутного направления, которые находятся справа от проезжей чати какой штраф, ответственность ?
А здесь тока один "бестолковый" водитель увидел пешика остановился.У остальных дела поважнее есть,один сзади летит и наверное обматерил "бестолкового",другая "сознательная"птица ,видимо тоже не смогла заехать на фуре с прицепом к подъезду,чтобы быстренько похавать и скорее в путь,и поэтому"грамотно" припаковалась максимально ближе к дому,почти на переходе.Ну и сам "герой" не видит ни перехода,ни то что встречник остановился См. с 1.30 http://www.youtube.com/watch?v=GtNDLqlu4XQ
Водитель автобуса виноват на 100%! Поражают пешеходы, которые считают, что зеленый свет, пешеходный переход, наличие знака, позволяют им тупо, безрассудно, не осматриваясь по сторонам, не проявляя ЭЛЕМЕНТАРНОЙ ОСТОРОЖНОСТИ топать через проезжую часть. Меня в детстве учили: подошел к дороге, посмотри налево, дошел до середины дороги - посмотри направо! Чё ты смотришь на светофор?! Давить то тебя не светофор будет!