все верно, но таки профессионал это тот кто не попадет в такую ситуацию, а не выкрутится из нее... далеко не факт что сей камаз кому то сзади не всадил... то что он едет медленнее ни о чем не говорит, с его массой хватит и такой скорости, чтоб собрать длинный паровозик...
Сегодня с утра на Симферопольском ехал. Погодные условия один в один. Со скорости 90 км/ч решил проверить как тормозится. Благо ни впереди ни сзади никого небыло. Жму тормоз, а замедления никакого, только АБС стрекочет. Только скинув скорость до 60-ти км/ч появилась какая-то прогнозируемость торможения. Так дальше и ехал на 60-ти в правом ряду и наблюдал как народ в догоняшки играет. 3 штуки догоняшек....
Видеорегистраторы, навигаторы и прочие устройства, которыми все чаще пользуются водители, хотят запретить. Соответствующий законопроект был внесен на рассмотрение Госдумы. Если документ будет принят, то любой нештатный прибор, закрепленный на лобовом стекле, может попасть под запрет. В этом случае устройство конфискуют, а водителю выпишут штраф в размере 500 рублей. Далее в источнике http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1751366/
хрень какая-то ибо появятся реги с выносной маленькой камерой и навигатор можно закрепить в районе магнитолы))))
Кому война, а кому и мать родна. А потом будуд объяснять.. "А нам тоже кушать хочется" Думаю потом им этот "кусок" поперёк горла встанет... скоты.
ABS зло, на днях машину сменил, первая машина с ABS ну и сегодня первый раз я понял что это такое.. 21й предохранитель буду выдергивать наверное..