+ 1 несколько раз АБС спасала, когда неожиданно препятствие вырастает на скользкой дороге. Нога рефлекторно "тормоз в пол", а авто при этом слушается руля и позволяет обрулить препятствие.
Нужна лишь привычка.... Да и на той поверхности по которой ехал я что с АБС что без АБС хрен остановишься если будешь лететь как угорелый. Я всё равно стараюсь тормозить на грани блокировки, АБС мне лишь подсказывает когда эта блокировка наступает, но при этом ещё и машина остаётся управляемой, а без АБС тебе ещё и машину "ловить" надо будет.
Ну я как бы знаю как машина без абс тормозит, а с абс вообще какашка какая то... ну дык а я 7 лет машину вожу, и ногой в пол не тормозил даже когда бетонный столб вырастал передо мной
Да и с АБС нормально тормозит... Правда есть нюансы)) Вот откуда ты знаешь как бы ты остановился на той поверхности на машине без АБС?
да не знаю я, я не за то.. я ж про свои ощущения - езжу то по одним дорогам и помню как машина тормозит без абс на сухом асфальте, мокром, на снегу, и т.д. сегодня мне показалось, что с ABS чуть хуже было торможение на снежной каше на асфальте, хотя надо еще конечно поездить, мож это только первое впечатление..
Проэксперементируй с предохранителем и поймёшь)) Ещё можешь почитать отзывы фокусоводов о тормозах машин без ABS..
Ну фокус тут не в кассу, я конкретно про свою машину говорю. последней у меня была сотка, 3 года, проездил все это время с горящим значком ABS, и всё прекрасно тормозило..
Попробуй сравнить тормозной путь при экстренном торможении на сухом и мокром асфальте с ABS и без неё... Именно при экстренном торможении.
Не говори нам что делать и мы не скажем куда тебе идти. Как возили так и будем возить и мне мнение автолюбителя в данном случае не важно.И я чего-то не понял, в каком месте я борзею?
можеш не заморачиваться у брательника был гольф 3 GTD c неработающим АБС, дело было еще лет 10 назад и тогда не было диагностических шнурков, там где были-диагностика стоила месячную зарплату (по крайне мере для Орла) короче не работает, но машина едет и хорошо! брательник в механике более чем образованный человек, движку, коробки перетряхнуть на раз-как никак первое авто ИЖ-21251, а вот в электрике совершенно без желания! даже когда мне было лет 12-я ему крутил все проводянки в машинке и ставил магнитолы-увлекался немного в школьных кружках электроникой короче как то он задумал сделать химчистку и разобрал весь салон, я помагал! короче наткнулись мы на неизвестные проводянки под задним сиденьем, допетрили что это провода АБС и я тупо разъединил фишки и попер за тестером-за что потом получил люлей когда вернулся с тестером, а брательник матерился держа в руках разъемы))) короче методом тыка, не понимая как действуют датчики АБС, но понимая что если идет 2 проводянки то там элементарный датчик и надо мерить сопротивление нашел 1 пробитый датчик, с горем пополам брательник раскошелился на эксперимент по покупке датчика и наступила ЭВРИКА! разница оказалась просто не сопоставима! в те годы было много мифов что вообще сам процесс диагностики компьютерной может убить мозги, все держалось в тайне и раскрывалось только за огромные деньги, так что горящая лампочка АБС казалась мелочью Другой случай когда у меня на рыбалке бороздя поля на пассате в4 оторвалась проводянка с одного датчика-на обратном пути домой жарким летом я набил кучу квадратов на колесах, постоянно запах горелой резины! колеса либо слабо тормозили, либо сразу блокировались! С тормозной системой все в полном порядке! может быть потому что движка дизельная тяжелая и задние тормозные барабаны-но без АБС несколько дней по городу просто мучения!, а на трассе так вообще смерть
ну так это все естественно с непривычки - привык же наверное пихать педаль в пол... а я педаль выучил и с одного движения на любом покрытии доводил колеса до частичной блокировки.. опыт не пропьешь..
системой АБС как и другими системами в авто,антибукс,есп и т.д. нужно уметь пользоваться,всем известното,что самое эффективное торможение,это торможение на грани юза,АБС разблокирует то колесо которое грубо говоря пошло на юз,так вот чем чаще это будет происходить тем чаще сцепление с дорогой будет на грани юза,поэтому для бОльшей эффективности системы нужно сильнее давить педальку,вот если в кратце и все,вот ответь что ты делаешь на машине без АБС при торможении на льду? правильно "качаешь" педаль,а в машине с АБС это делает система АБС и чем сильнее будешь давить тем быстрее остановишься, например в свое время,когда в России только начали продавать Акценты,у них в базе шла АБС,но люди пересевшие на них с пятерок и девяток,когда тормозили в пол естественно "получали в обратку" и не придумывали ничего более лучьшего,чем приотпустить педаль тормоза,тормозной путь тем самым увеличивался и они благополучно догоняли впереди едущего и дилеры неоднократно получали негативные отзывы о системе,мол я тормозил а она вот такая секая.....короче типо твоего(без обид),ну а дилеры не придумали ничего более лучшего,чнм исключить АБС из базы,не нравится пожалуйста,хочешь АБС плати бабки получишь, вот люди у нас странные,во всем мире системы АБС жизни спасают,а у нас видители такие машины плохо тормозят,правильно производитель тазов ни подушек не ставил до последнего времени,ни АБС,им же меньше геммороя,поэтому так и живем и машины у нас такие и будут,как говорится спрос рождает предложение,чем беднее комплектация отечественных машин,тем лучьше пипл их хавает .
Теорию про ABS мне не надо рассказывать, я это знаю.. Нет, жму до того момента, когда колеса блокируются и приотпускаю чуть педаль..