Ага АБС,ЕСП и прочее и прочее придумали трусы и те кто ездить не умеет. Помимо вытащенной АБС, вырежи подушки -если они есть, выкинь ГУР - ибо нормальный мужик с мускулами, да и вообще нах тебе тормоза? ручником притормаживай на светофорах!
В программах современных АБС заложено "экстренное торможение", т.е. педаль со всей силы ударом ноги в пол. А/м тормозит так, как только может, используя все имеющиеся у него системы, при этом автоматически включается аварийка (сигнал едущим сзади). Это объясняется и демонстрируется на курсах экстремального вождения Ауди и БМВ.
У машин с АБС еще огромное преимущество на дорогах с неравномерным покрытием. Допустим одно колесо идет по асфальту - другое по ледяной обочине. Жмем на тормоз без абс - правое колесо сразу на юз, хотя левое еще и не начинало тормозить, приотпускаем педаль - эффективности никакой. На машине с абс - правое колесо постоянно растормаживается и не блокируется, левое тормозит в полную силу. Тут важны 2 момента: крепче держать руль при таком торможении, т.к. машину будет кидать влево и ни в коем случае не приотпускать педаль тормоза, почуствовав толчки в ногу (некоторым это сделать очень трудно, плюс читал во многих "авторитетных" журналах и смотрел такие же программы, что на машине с АБС нужно тормозить на грани срабатывания АБС - бред полнейший). Эти толчки в педаль приходят от правого колеса, т.к. оно на льду, другие же колеса не тормозят пости, т.к. сила давления на педаль мала. Нужно давить и давить, чтобы необходимое давление было во всех тормозных контурах. Поэтому, наверное, и появилась система экстренного торможения на новых АБС, которая сама давит на все катушку, т.к. людям сложно пересилить страх перед толкающейся педалью тормоза.
Пробейте номерок м176но46 интересно на кого, вдруг у нее вконтактик есть и кол-во выписанных штрафов посмотреть, вдруг запрос можно оформить на суток 15
Если хочешь тормозить максимально эффективно с АВС - топчи педаль, как будто её в пол хочешь вогнать(встань на неё). Это существенно сократит тормозной путь. В дальнейшем, введут систему break assist, которая дожимает педаль в случае резкого, но не достаточно сильного на неё нажатия. Ну и если ты весь такой умелый тормозилкин , то раз у тебя врубилась авс, то, колёса ты уже заблокировать пытался, т.е. переборщил с тормозом, т.е. ошибся с оценкой того, что под колёсами, т.е. тормозить ты не умеешь З.Ы. вообще, конечно, очень жаль, что очень много народу, не знает и не хочет знать, как пользоваться электронными системами автомобиля...АВС, противобукс,да даже климатом...это грустно.
Иногда, когда у тебя тормозить получается лучше всех, это не является тем, чем можно гордиться Так, отвлечение...
тоже прикалывает, "вот я ездил на др авто, так там лучше тормозил"... может резина другая, я даже не говорю про износ. Масса авто, ширина резины, состояние торм. механизмов, даже банально жижа может быть с водой и воздухом. ТОже мне специалист
А иногда можно и погордиться этим, осбенно если умеешь левой ногой тормозить: http://www.youtube.com/watch?v=wdy8CG09rSU
Я писал про все категории водятлов как на грузовых, так и на легковых, да хоть на лисапедах. В отношении большегрузов больше опасности из-за радолбайства водителя. Сколько уже историй и видео происшествий из-за этого - кирпичи сваливаются (и с летальным исходом в т.ч., можно и здесь найти), бревна летят, трубы, контейнера, не говоря уже про банальный мусор и не всегда мелкий. А шлифование во всех рядах в гололед на подъемах. А парковка на разгрузку-погрузку? Встал где ему удобно, ограничив, а порой и просто застопорив движение. Насрать на остальных просто(((. Хотя в этом 50% вины на владельцах тех же мест погрузки/разгрузки лежит. Вот и задумайся о сказанном. На гнилом легковом автохламе без тормозов тоже хватает дебилов. А по поводу борзости - не люблю когда хамить начинают. МЫ - мания величия?)))
именно насрать... писал уже, как то стоял в пробке на авто на Новомосковской, там мало того что ремонт был, так еще автовоз встал, перекрыл полностью правый ряд, и стоит выгружает вазовские говнодрыны для автосалона рядом... и таких примеров каждый видел не единожды...
это еще почему? как ты говоришь <иногда> это спасает <железо>,да черт с ним с железом,это спасает жизни и человек который вовремя и "лучше всех" оттормозился избежав тем самым каких то серьезных последствий для себя и не только,я считаю может по праву этим гордиться.