Ты слишком хорошего мнения о водителях маршруток.Это они высаживают не везде,а вот сажают где угодно,по первому взмаху руки.
Точно)) По кругу Если фура не пытается его проехать,тут же находятся товарищи спешащие стать перед ней.Яркий пример развязка Ленинский-МКАД. Так я и не спорю-хватает бестолочей. Оно им надо? Не думаю что нарушают из вредности-скорее от безвыходности.
я и не писал что хорошего о них мнения... всякие конечно бывают, вот помню один такой напротив бывшей Гаваны в 3м ряду остановился чтобы посадить какую то козу... тоннеля тогда там не было...
и правильно, эта мудонзянь будет трогаться полжизни, а потом еще раскорячится и все равно перекроет что нить... их везде полно понятно что нет... это опять таки не оправдание...
Как сказать... Водитель - он простой работяга и ничего, по сути, не решает. Площадками для разгрузки/погрузки должны заниматься сами организации, по ним и надо бить. Да и представь себя на месте водителя - вот ты развозишь машины. В один салон съездил, площадка есть, в другой съездил - снова есть, а у третьего нет. И каковы будут твои действия, когда ты по прибытии на пункт назначения узнаешь, что нет спец площадки?