изначально нарушает водитель, он же встает в неположенном месте... в описанном мной выше случае с маршруткой ее водитель не стал останавливаться где нельзя... по хорошему так же и водила того же автовоза может отказаться вставать на дороге... где разгружаться при этом? не знаю... найти ближайший карман и нехай оболтусы из автосалона оттуда катают... также водитель вправе пожаловаться что такой то салон не имеет разгрузочной площадки и ездить туда ему не с руки... у меня на старой работе было прописано - я принимаю товар от курьеров на ресепшн... не у метро или на стоянке, а у ресепешн... и если что то легкое я еще могу забрать с той же стоянки, но это все равно на мое усмотрение, то тяжелое или объемное нифига... и были не раз конфликты, когда курьер отказывался подниматься через служебный вход к ресепшн... соответственно и я не обязан спускаться... и товар уезжал обратно на склад или откуда он там ехал, с курьером... это при том что у нас подобные организации (поставщики) подбирались с тем условием, что доставка именно до ресепшн... то есть курьер формально в курсе этого... информация о конфликтах доводилась до начальства, делался втык нужным людям... не надо уподобляться барану, не молчи если что то не устраивает... в любом случае из-за этого не должны страдать другие водители, стоящие в пробке... тебе вот понравится такое? на авто по аналогии, просто оно не столь маневренное... по крайней мере, я никому не мешаю... ну пролез вперед и быстро уехал... я думаю всех раздражают те кто сначала усирается лезет вперед на светофоре, а потом тупит, полчаса трогается, еле едет и так далее... я себе такого не позволяю... если уж пролез - то никому не мешаю, еду быстро... если же еду спокойно - то и не лезу особо...
Джип выехал на встречку при нулевой видимости Смотреть с 1:05 http://www.youtube.com/watch?v=u8H42gdfruU
Дим, они могут по твоим словам плестись потому что не уверены, что могут ехать быстрее, не представляя опасности для окружающих. У всех все по разному. Там где ты чувствуешь уверенность ехать 80, я могу плестись 40 из за особенностей своего зрения. Вот о чем я тебе говорила...