В Германии, в каждой деревеньке есть своя пожарная часть, а иногда и не одна. Существует добровольное сообщество пожарных, которые должны приехать на сборочный пункт в течении 5 минут после вызова. Люди в этих обществах состоят без зарплаты, но оборудование там самое современное... + вертолёты и прочее...
Да ладно. Скажи еще разорванный на части(дай Бог ему здоровья).Камазист прощелкал однозначно,сообразил быстро.Про поворотник-не удивлюсь что его включили в последний момент-уж больно местность колхозная,там уже традиции. И всегда включайте поворот заблаговременно,тем более когда видишь что за тобой Камаз.
помогли руль крутить? или как??? какого ДТП??? переворот оки??? так это ее поблемы. камаз ее не задел и поехал дальше))) ну, ушел он в сугроб. выпишут ему штраф 100р. остановки там не было. никого не задел. поехал дальше.
....смотреть с 0.45 http://www.youtube.com/watch?v=eeyicWny8dc .....кое что было, есть угарные моменты ..))) http://www.youtube.com/watch?v=cHgoVh_auBg
Ну сколько деревень в Германии? А сколько в России, не уже ли трудно представить соотношение? У них к каждой нефтяной скважине идет асфальтовая дорога, а у нас к скважине трактором машины подтаскивают, это тоже показатель пох*изма правительства на Россеян?
гы ))) дуры они и есть дуры... Вчера заезжаю во двор! одна пилотка чистит щеткой машину свою! И это при том, что снег идет! Машина чистая уже, а она чтото все метет и метет! А потому как мне припарковаться некуда, стою жду... Ждать надоело, окно открываю: - Дэушка, машина уже чистая, можно ехать! - А мне ехать не надо, я только приехала! Это пипец...
В том то и хрень, что нет у них этих скважин, а у нас есть. И у них не разрешат работать этой скважине, пока к ней не будет подведена нормальная дорога и не будет обеспечена безопасность персонала и окружающей среды, а у нас можно засрать всё вокруг на несколько гектаров и это именно пох*изм правительства. А деревень там тоже дохренища...
ну незнаю. Когда машина горячая с нее можно счистить снег достаточно легко, а когда он растаял то превратится в сплошной ледяной панцырь. Я в субботу машину очищал - сплошной намороженный наст в 10 см толщиной. Но может она об этом и не думала