Погоня за пьяным водителем Полицейский получил ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. http://www.youtube.com/watch?v=oR775xJXI1w
это к бригадиру. спасибо. я это и так знаю. я не пойму зачем это обсуждать, посмотрев тупой ролик и зная уровни жизни в России и в Европе???
Дык и впаяют скорее всего, один летит с явным превышением а второй прошляпил гонщика, хотя если не будет видео со скоростью, то виноват джип-не уступил
видно будет тормозной путь. по нему видно что он не принял меры не меняя полосы, а объезжал. вот и улетел в остановку, вместо чем впороть ему. задолбали уже. кто в остановку, кто на встречку. а если еще и превышение
Не надо выдумывать, я сказал, что там есть хорошие дороги, а не то, что они все, без исключения, хорошие. Вы же усомнились в возможности построить нормальную дорогу там, где добывают газ, хотя речь шла не о газе...
обуревшая кегля кто не пропустил? жып... он и виноват в дтп... а легковой можно впаять превышение скорости (если оно было)... кстати эта бэха как то коряво выезжала, кмк... и перекрыла обзор и жыпу и легковушке... что то не пойму, там есть перекресток или только переход...
Так я не выдумываю. Я не в чем не усомнялся-я участвовал в строительстве таких дорог и знаю,что к чему. Я как-то ход ваших мыслей не пойму-то вы проводите аналогию с Германией,дескать и работать не дадут пока дороги хорошей не будет,да чисто все кругом ,и наше правительство такие поху..... что не делают так как бюргеры,то выясняется что у нас в ХМАО и дороги ничего(не сами же жители тайги без разрешения дороги строят),да и в целом там неплохо..так получается? И не сравнивайте Германию по площади с Россией-как правильно Овощ сказал-там люди не живут,где газ добывают.Смысл закапывать деньги в землю?-для галочки что там есть дорога?.. и Гринпис не до...капается?
И по поводу МЧС-был случай у нас-ДТП. Камаз догнал Камаза-водитель в тяжелом,перелом ног и таза.Посреди тайги-до одной КС 70км,до другой 40. До райцентра 380. Так в течении часа прибыли и скорые,и вертушка пришла в ближайшую КС. И самое что удивляет приехали ДПС райцентровские,все там оформляли.Видимо были поблизости,но сам факт реагирования,и соответственно полномочия вызова вертушки уже чего либо стоят. В России люди немного другие чем в Европе-помогаем мы от души ,а не для галочки. Да, и все это было как раз в ХМАО.
На мазде дебил. Ну подрезали его. Избежал же аварии. Так нет надо всё-же устроить ДТП))) Учитель грёбаный!)
он виноват в том, что не пропустил, а не в том, что тот дибил на остановку полетел. написано принять меры, не меняя направления!!! скроько было случаев, когда человека, уходившего на встречку, признавали виновным! особенно, если не было контакта, то 100% даже не обоюдка!!! ты можешь сколько угодно спорить и тд, но вот тебе конкретный пример, почему это в правилах написано!!!
Если убрать видео и небудет свидетельских показаний. Да ещё и тело въехавшее в остановку скажет что ехало по правой полесе и не меняло траекторию, то всё повесят на жыпа. Если учтут видео и будут показания свидетелей что седановод маневрировал, то в ДТП между машинами виноват жып. А вот ответственность за смерти ляжет на седановода.