Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. смог

смог Завсегдатай

11 авг 2012
    950
    A6All 3.0 TDI, 09
    а расклейщик то пал) как в воду глядела... беду чуяла:lol:

2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да он просто провафлил то,что впереди все стоят и в его голове созрел самый "умный" маневр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ANTON320

ANTON320 Живу я здесь

5 ноя 2007
    1.510
    управляй мечтой)))
    полюбому это Челябинск, а это дворовые псы носятся)))))):lol::lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    ролик назвали конешно... на тормоз нажал, его и понесло. он без абс что ли ?

5. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ууужас, в чем причина,?Почему машину развернуло?, Летняя резина?, сомневаюсь, что в Тюмени на летней. Лед, возможно. Причина заноса есть это факт. Очень жаль, слов нет...

6. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.193
    A4 Avant AVV 2000г
    В курганской теме народ уже передевается http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=224763&page=46
    Может на лете?

7. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    В любом случае это трагедия забрала две жизни и причина тому скользкая дорога.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Говорю ж гололед вчерась был нормальный, было тепло до обеда, после обеда снег пошел и ветер, аварий куча была в городе...

9. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  10. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  11. vladislav80

vladislav80 Участник форума

20 апр 2010
    273
    A6/C5Avant 00г 2.4
    И надпись на плакате-"НЕРЕАЛЬНО ПОВЕЗЛО" Смахивает на рекламу рекламы!(каламбур получился!)

12. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    По описанию ролика регик вообще невменяемый:
    "Когда приехали ДПСники, естественно они всё популярно объяснили этим горе водителям, после чего они стали уговаривать меня разойтись на месте без оформления ДТП. Не знаю уж, чем было вызвано их желание уклониться от оформления, но я после недолгих уговоров согласился на некоторую предложенную мне сумму в качестве возмещения ущерба и разъехаться без оформления."

т.е. вместо того чтобы оставить ТП без "прав" за встречку регик соснул деньжат и поехал дальше.
    P.S. Я уж не говорю, что за рулем была девушка с ребенком лет тридцати и регик не должен был вести себя как комплексующий мудак,а просто ее пропустить.

13. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Разборки водителей в Москве. Молодой парень, сдавая задним ходом на своем ВАЗ-2104, не заметил препятствие и совершил столкновение с Ладой Приорой.
    Кавказец из Лады рассвирепел и прошелся своим домкратом по всей четверки, выбив в ней почти все стекла!
    http://www.youtube.com/watch?v=SpRWUzAPwQQ

14. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    петух голубой, мЫллион стоит...
    шоб таким на красный да под камаз

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
  16. Серёга 116

Серёга 116 Завсегдатай

6 дек 2011
    543
    пака не Авуди
    :D

17. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
  18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.113
    Allroad ABT,2.5TDI
    #1658 PashaA4, 27 мар 2013
    Последнее редактирование: 27 мар 2013
  19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    я седня так же как регик мучался.. бить или не бить. Ладно тут создание обделенное мозгом, у меня мужик был на бабском пыжике. я пропустил джип что бы он со встречки направо уехал. а два дебила за ним срезав перекресток по встречке тоже ломанулись и мне дорогу перекрыли и сами в пробку встали и мне проезд перекрыли. Один еще смог пролезть, а второй так на встречке и остался стоять, так как ему места не было. Его бы и надо было засадить..

Потом еще маршрутка по встречным путям меня обганяла и сигналила, что бы я не дергался. Я ему не дал влезть.

Завтра может выложу с рега.

20. VSI1988

VSI1988 NSP_Group

6 сен 2011
    2.362
    А4/B6 1.8TQ 02г.
    обычная черноопая обезьяна, не знающая элементарных норм приличия....из разряда "я твой дом труба шатал"