Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Видел двоих на докатке...Причём оба были на хондах(древних)))
    Первого в Балашихе в снегопад. Он в левой катился ... Я в средней... Когда я его опередил он почему-то по газам ударил и вперёд помчался... Я отстал.. Ну его нафиг.. пущай летает вдали от меня...))
    Второго в тот же день на МКАДе... Он тоже пытался всех объехать и быть впереди планеты всей... Я поступил по старой схеме... Отпустил его вперёд... Пускай там без меня разбирается)))

2. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну как же, перед телочкой же... Мозга у водителя вообще нет, на докатке дрифтить... Странно, почему нужна крвь любой группы?
    в чем дебилизм то? если б не дерево, он бы на тротуар улетел, или как там должно быть? вместо деревьев поле? так гоняйся в поле а не в городе!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну, как предположение, у нуждающегося "лягушачья" 4 группа. К ней любая подходит.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    Я тебе 100% даю, что все что нужно в плане крови у девочки уже есть, просто врачи таким образом стимулируют донорство, поверь. Никто напрямую кровь от человека к человвку не льет, она (только что сданная) отправляется в хранилище и около полу года там хранится, пока другая ее меньшая часть (в другую колбочку отобраная) проходит проверку на всякую дрянь. Потому и нужна любая, просто чтобы пришло побольше народу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Не спорю. Кровь делят ещё на составляющие. Но восполнить запас в хранилище и просят.

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    идиот

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    на докатке дристать, вот ИДИОТ, другого слова не нахожу

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    верно... :thumbup:

9. Серёга NN

Серёга NN Bad e-mail

2 апр 2009
    341
    AUDI 100 2.0E 88г.
  10. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  11. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
    Сегодня, в городе Тюмень, на пересечении улицы Мельникайте и улицы 30 лет Победы, водитель автомобиля Хонда Джаз не пропустила карету скорой помощи, перевозившая грудного ребенка в тяжелом состоянии, совершила столкновение, в результате которого машина скорой помощи перевернулась.
    Пострадавшего ребёнка увезла подъехавшая пожарная машина.
    Ребёнка везли на срочную операцию в Областную клиническую больницу пос. Патрушева.
    http://www.youtube.com/watch?v=QEONnF1uYOA
    http://www.youtube.com/watch?v=CLo1bVzD1f0

12. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    AlexGood, тока до дому доехал, хотел выложить, а ты уже опередил... Пробан был ваще лютый опосля...

13. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Народ у нас все таки хороший, не проехали мимо

14. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
  15. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
  16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    По ходу все гаишнеги липецкие в Липецке, на трассе ниодного не видел никогда..

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а нет видео аварии на мосту в сторону южного порта? мимо проезжал, чет машин дохрена, одну разрезали..

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Олень какой-то, нарушил если, так чё кобениться :hot:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Развлекается он так!)))
    Гаишники не хамили... Он решил быть самым правильным....
    С одной стороны он прав... С другой... Лучше мир он не сделал...

20. AUDIA6 2.4

AUDIA6 2.4 Участник форума

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Да они на каждом мосту, и где ремонт,и где ремонт уже давно кончился готовы знаки 40 повесят,игде забыли дорожники его убрать, и в засаде сидеть, чо не разу не попадал чтоль, или все время поправилам ездиш??????????