Статус темы:
Закрыта.

Видео с регистраторов, ДТП и нелепость на дорогах (3)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Brigadier, 18 фев 2013.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Он безусловно прав, что не пошел в авто, реально бесит это: "Пройдите в авто", работайте йопта, а вот то что он начал быковать, типа я нарушил, но мне пох, я извернусь и выйду сухим из воды... К каким измышлениям толкают такие упыри несформированные мозги просматривающих

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    попадал, с феном если, отправляю лесом, а если камера есть, то чё кобениться? И я када попадаю не начинаю им под шкуру лезть, не иду у них на поводу, но и сам на рожон не лезу, ибо смысл?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Даа, интересно, мне показалось грузовик собрал там всех подряд)))))))))))

4. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Фифти - фифти, гаишники тоже палку перегибают, да и он хорош. Но парняга падкован, знает как общаться с ними.
    А почему так борзо разговаривает с ними?, так на первом видео его за, что остановили?, бабки срубить захотелось мусору. Спасибо сказать видеорегистратору, сто раз наверное окупил себя. НАНО

5. AUDIA6 2.4

AUDIA6 2.4 Участник форума

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Я тоже придерживаюсь токогоже, но тут чел принципиальный попался,:rock: Мы сразу договариваемся даже если знаем что ремонт уже месяц как закончин , атут нет.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #1886 evgen_72rus, 4 апр 2013
    Последнее редактирование: 4 апр 2013
    Сёння тормозили за тонер, как купил не содрал. Из машины не вышел, они канеш обиделись, разговаривали через губу, принесли протокол, но чётко по субординации и ни слова "поперек". Сняли номера т.к. содрать не захотел (наклеена давно походу. не содрать легко). Попросил подождать 15 минут, чтоб доехать до СТО и содрать, подождали, потом вернули номера, а в итоге ещё и поржали все вместе, так что там часто нормальные люди, ну и смысл на них отрываться за грешки других?
    Вопрос риторический :)

7. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    этот чудак уже пешком ходит . налетел на грамотного гаишника.

8. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Можно инфу в студию. Пожалуйста:)

9. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ни разу не попадал на такую хню...
    Стараюсь ездить по правилам... с поправкой на дебилоидов.

10. виктор630

виктор630 Новичок

27 фев 2011
    96
    100/А6 1997 ADR
    зайди к нему и посмотри как бодается в Брянской обл.

11. AUDIA6 2.4

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Кого дебилами считаеш??????? будь внимательней

12. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Так и я о том же...
    Посмотрит очередной "я самый-самый" такой ролик, полезет в бычку... а знаний и умений не хватает для решения вопроса в свою сторону... А потом будет орать... "дяденьки... отпустите...!!!!")))))
    Проскакивал тут ролик на подобную тему)))

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну скажем шашечник едущий +40-60 к потоку кто по вашему?
    Или тот кто не смотрит по знака приоритета и сигналы светофора, а едет по принципу " я на главной и не ипёт" ... Кто это?
    Вот на них поправочку и приходится делать...
    Про внимательность....
    Так тут уже проскакивало... не говорите что мне делать...

14. AUDIA6 2.4

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Дебиломи всех называть нельзя ,сам можеш ехать +40-60 когда по работе позвонят.

15. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Сам не могу, если по работе позвонят.... Если я кому-то нужен, то пусть меня подождут... Я рисковать из-за того что кому-то приспичило не буду. Так что работа это не оправдание...
    Единственный раз когда я так ехал, это когда мне позвонили и сказали что мой сын травмировался... тогда... да... ехал.... и было пох что меня ждали на работе
    Но не думаю что у всех так ездиющих такая ситуация....
    Да и небыло, в принципе, необходимости так ехать... Больше паники было, чем это было на самом деле....
    Но тем не менее я сейчас понимаю, что тогда я был дебилоидом... Мог бы и не доехать....

16. AUDIA6 2.4

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    РЕСПЕКТ что понимаеш,а работа это так пример :beer:

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
  18. Виталий Гогунск

4 апр 2013
    4
    А8
    этот чудак уже пешком ходит . налетел на грамотного гаишника. +1

19. AlexGood

AlexGood Участник форума

27 май 2011
    480
    Московская обл.
    A6/C5 2.5Q TDI 03г
  20. yasnuj