Он безусловно прав, что не пошел в авто, реально бесит это: "Пройдите в авто", работайте йопта, а вот то что он начал быковать, типа я нарушил, но мне пох, я извернусь и выйду сухим из воды... К каким измышлениям толкают такие упыри несформированные мозги просматривающих
попадал, с феном если, отправляю лесом, а если камера есть, то чё кобениться? И я када попадаю не начинаю им под шкуру лезть, не иду у них на поводу, но и сам на рожон не лезу, ибо смысл?
Фифти - фифти, гаишники тоже палку перегибают, да и он хорош. Но парняга падкован, знает как общаться с ними. А почему так борзо разговаривает с ними?, так на первом видео его за, что остановили?, бабки срубить захотелось мусору. Спасибо сказать видеорегистратору, сто раз наверное окупил себя. НАНО
Я тоже придерживаюсь токогоже, но тут чел принципиальный попался, Мы сразу договариваемся даже если знаем что ремонт уже месяц как закончин , атут нет.
Сёння тормозили за тонер, как купил не содрал. Из машины не вышел, они канеш обиделись, разговаривали через губу, принесли протокол, но чётко по субординации и ни слова "поперек". Сняли номера т.к. содрать не захотел (наклеена давно походу. не содрать легко). Попросил подождать 15 минут, чтоб доехать до СТО и содрать, подождали, потом вернули номера, а в итоге ещё и поржали все вместе, так что там часто нормальные люди, ну и смысл на них отрываться за грешки других? Вопрос риторический
Так и я о том же... Посмотрит очередной "я самый-самый" такой ролик, полезет в бычку... а знаний и умений не хватает для решения вопроса в свою сторону... А потом будет орать... "дяденьки... отпустите...!!!!"))))) Проскакивал тут ролик на подобную тему)))
Ну скажем шашечник едущий +40-60 к потоку кто по вашему? Или тот кто не смотрит по знака приоритета и сигналы светофора, а едет по принципу " я на главной и не ипёт" ... Кто это? Вот на них поправочку и приходится делать... Про внимательность.... Так тут уже проскакивало... не говорите что мне делать...
Сам не могу, если по работе позвонят.... Если я кому-то нужен, то пусть меня подождут... Я рисковать из-за того что кому-то приспичило не буду. Так что работа это не оправдание... Единственный раз когда я так ехал, это когда мне позвонили и сказали что мой сын травмировался... тогда... да... ехал.... и было пох что меня ждали на работе Но не думаю что у всех так ездиющих такая ситуация.... Да и небыло, в принципе, необходимости так ехать... Больше паники было, чем это было на самом деле.... Но тем не менее я сейчас понимаю, что тогда я был дебилоидом... Мог бы и не доехать....