В Краснодарском крае неудачная переправа едва не стоила жизни целой семье. Два внедорожника отважились проехать вброд реку Бзыч (левый приток горной реки Шахе). Пока одна машина стояла в ожидании удобного момента, второй джип поехал через бурный поток поперек течения, что категорически не рекомендуется. Поток воды опрокинул «уазик» на левый бок, разбилось лобовое стекло и стало слышно, как плачет ребенок в машине. По счастью, люди, снимающие ситуацию на видео, отложили телефоны и бросились на помощь, вытащив ребенка. Судьба машины и остальных членов семьи неизвестна. http://youtu.be/01x1TcbWDNY
Пешеходы начали идти по зебре когда на горизонте небыло этой куурицы а потом уже она повернула и нарисовалась , вины пешеходов здесь нет.
а как же про неизменную траекторию? а про дамочку, ты зря так думаешь. инструктора то на своих авто учили и к автошколе отношения юридически не имели, ученики платили инструктору за каждый урок отдельно, а в автошколе только теорию оплачивали. дамочка теорию то уже доучила, а вот с практикой косяк вышел.
А при чем тут свое авто или нет? ПДД для своих и автошкольных одни Водителем считается инструктор, обучающий вождению. И любое ДТП на нем. Потому что ОН водитель. А обучаемый, извините, в/у не имеет И то, что он (обучаемый) испортил транспортное средство - так не ОН его испортил. А кто? Тот, кто им управлял. Инструктор. И двух трактований тут быть не может. Взялся обучать (деньги зарабатывать) - оформи КАСКО, или еще как-нибудь учти, что ты не очень хороший инструктор, раз в ДТП попадаешь Кстати, имеешь полное право обучать в частном порядке (если стажа 3 года есть и педали дополнительные). При чем тут вообще автошкола? Только налоги платить надо, ежели платно. И, повторюсь, - ты водитель в любом случае. Если ты дал покататься по доверенности другу, и он упорол в столб твое авто - думаю юридически имеешь право на возмещение своего поломатого имущества. Но при этом ДРУГ был водитель ) Так что аналогии с обучаемым не получится.
К чему тогда это? и это? Я так-то при общении с адекватными людьми на данном ресурсе расчитываю (возможно зря?) на хоть какой-то здравый смысл. Укажи мне его. Иначе посты твои не имеют ни логики, ни разума.
складывается такое ощущение, что ты прочитал только первое предложение. Я тебе в этом же сабже написал почему ты зря так думаешь. Попробую объяснить доходчивей. Дамочка не могла доучиться именно в нашей автошколе, тк никто из инструкторов ее уже не хотел брать на вождение, а автошкола подписывала договор только на теорию. Теперь ясно? а это пример на твое высказывание про столб и встречку. Я вроде как нормально пользуюсь цитатами. Тебе Сирота правильно сказал про вердикт в протоколе. Если ты не видишь здравый смысл, то это не ко мне, а к дохтуру, ибо видеть правым только себя и считать всех вокруг неадекватами - это прямой путь к паранойе. И еще, если ты такой правильный, а также читаешь и вникаешь в каждое сообщение, то как же ты так лихо съехал с моего вопроса? Тут прежде всего люди приходят общаться, так что рулетку свою спрячь подальше.