Если бы им не понравилось как водитель не пусти/подрезал/посигналил, то животные пошли бы его ломать. В данной ситуации скорее всего пассажир своё мнение высказал насчёт того, где животные должны обитать.
неадекватам в твоём понимании тоже надо стучать по рогам, чтобы смирно сидели в след раз!! Терпение... Не не слышал.... Что за народ пошел...
если видео не будет, то у девятки шансов 0. Да и рельсы мокрые могли быть. А по понятиям можно перекрывать трамвайные пути встречные, что бы он ждал, пока ты не повернешь?
ну вот заглох ты на встречке (для примера) или пытался повернуть, развернуться, но по какой-то причине не смог - в данном случае встречка не пропускает - размазать тебя по асфальту надо? вряд ли, или я что-то в этой жизни не понимаю
А ты молодец! По-твоему, если перед тобой автомобиль не успевает повернуть, пересекая траекторию твоего движения, но у тебя есть возможность притормозить (чтобы тот всё-таки завершил маневр), ты наоборот разгонишься, чтобы "проучить" негодяя?! Аплодисменты!
Ограбление ,преследование. Прерывается на самом интересно месте . http://www.youtube.com/watch?v=Lbo--jUuAXc
только я видел искры из под трамвая? стопицот раз говорили людям: при повороте на перекрёстке налево не выкручивайте руль, начинайте маневр с своей полосы.
кстати девятина, завидев трамвай, не попытался ему дорогу уступить, а наоборот - глубже на его полосу заехал. Не знаю, я против чурок в этом видео. Бесповоротно.
Парни , помогите найти видео , на котором запечатлено : Ограбление маршрутки под "Белой дачей" , где 3-ое молодых людей избивают и стреляют в водителя маршрутки.! Буду очень признателен.