По каким принципам ты вообще живешь ? Подрезать кого либо, выйти разбираться, сесть на жопу и писать заяву ? еще и сотряс себе липовый мутить ? )))) Его потом бесплатно намутят.
как я понял, рег себя виноватым не чувствует. http://www.youtube.com/watch?v=BJYZYw9tC1s&feature=youtube_gdata_player
стараюсь по справедливости. но просто подрезать и схватить за это столько хлёстких ударов - совершенно разные вещи. я думаю что газелист не просто так ему дорогу перегородил - наверняка была предыстория. В любом случае, если бы мне так напихали, я бы сходу стал обзванивать нужные контакты. у меня был всего один конфликтный случай, когда со мной вышли разбираться - я не пустил хамло перед собой. в итоге я прыснул из баллончика ему в хлебало и в салон. ни драк, ничего небыло(хотя мне очень хотелось щелкнуть ему)
Был бы регистратор сзади, можно было бы точно сказать.... а тут вроде как бы.... по идее рег должен налево поворачивать находясь на рельсах попутного направления, фактически он со второго ряда повернул..... ЗЫ хотя разметка тоже разрешает поворот..... Вообщем менты регу жезлом насуют.......
Вот это ты сравнил ситуации! =)) Ещё скажи что все в равных условиях живём и ни кто перед законом не ровнее! И не забывай, что любое деяние в составе группы карается всегда жёстче. Если переломов нет и человек не госпитализировался - это будет 100% отказной материал, дальше только через мировой суд можешь ущерб получить, а ущерб\ушиб дурной головы без потери трудоспособности не оплачивается. Насчёт скорой согласен, пожалуй это единственный вариант попытаться добиться сатисфакции, но как показала практика, всякие синяки, рассечения и разбитые носы врачи вообще отказываются описывать как побои...зашлют сначала к участковому и ещё несколько бессмысленных инстанций, а на выходе предложат тебе найти человека и самоосудить на собственное усмотрение.
Если ты кого-то оттормозил и сам выходишь к человеку - будь готов получить, а не только выдать! Газелист сам вышел, ни кто из машины его не вытаскивал. Боллон отличная тема, но лично у меня в таких ситуациях забрало опускается и я про него не вспоминаю. Ты сказал главное, мы не всё видим на видео...если рассуждать ТОЛЬКО об увиденном, всё правильно сделал!