Согласен, эти номера выдают очередью, на работе две машины с такими номерами, одна на юр.лицо другая на физ.
Придерживаюсь такого же мнения. Если человек оттормаживает и выходит из машины, явно он не "как проехать в булочную" хочет спросить.
другое дело - зачем он вышел. судя по расположению машин на дороге, я пологаю, что регистратор выезжал с прилегающей дороги, а потом разгонная полоса кончилась и он стал щемить газель. Других причин для того, что бы газелист остановился и вышел я не вижу. Потому что если бы газелист щемился бы в полосу регистратора, то он просто объехал бы его и всё.
При этом посмотри как рег уезжал. Я не увидел особого затруднения в движении транспорта, значит они скорее всего что-то друг-другу "доказывали". И даже вклинившись уже перед регом, газелист мог преспокойно продолжить движение...судя по видео рег вышел уже когда появилась цель на горизонте.
в любом случае когда газелист уже упал - этого было достаточно. Но регистратор нанен ему еще(после падения) 10 ударов, из них 8 по голове. Вот за это привлечь его к ответственности проще простого.
Это частности. Мы же не знаем, что газелист сказал или сделал...может он за кадром как-то и успел распустить руки или язык. Дело индивидуальное, я бы не добивал =)) А привлечь за такое в нашей стране можно только если ты не того отпрессовал. Рег так же может написать заяву, что газелист себя агрессивно вёл ещё при движении, выбежал из машины именно с агрессивными намерениями а у рега, например, ребёнок в машине. В чём состав преступления? Он защищал себя и своё имущество, газелист в принципе не имел права препятствовать движению, а тем более выбегать на рандеву. Я только не пойму, зачем вообще в такие теоретические рассуждения погружаться =)) Ситуация двоякая и если даже большинство поддержат газелиста, найдётся тот, кто выступит за рега. З.Ы. если бы из газели выбежал горячий кавказский парень, мне кажется реакция публики была бы более однозначной и дружной =))
достаточно для чего ? ты сам хоть раз дрался ? Это тоже самое, что питбулю поджопник дать и убегать от него. Сейчас у каждого второго в машине что то лежит, бита, травмат, нож. Вот он и добивает, что бы избежать более трагичного развития события))) он миротворец, против насилия)
http://www.yapfiles.ru/show/714999/79a75e7cc76122ee057fcbf0cee07c92.flv.html смотреть до конца . Он уснул бухой ??