Ну дык... а что не так? Сталкивался с подобным на дороге (помеха с права) въехал дебил мне в правый бок я был с женой и ребенком. Сынишка очень перепугался. Для него даже знак повесили "уступи дорогу" а он мне лечит про какую-то помеху справа. Тогда я сдержался так как был не один.
Жень, чуть выше описал ситуацию из жизни подобного комментатора. Если-бы я был один в той ситуации, я его не только сапогами запинал!!! И 95% адекватных людей, в том числе и ты, поступили-бы также
вот жешь отжог истеричная дура чуть не со второго ряда поворачивала, её пропустили, а она ещё возмущается
Это где такое написано? Вы видимо ПДТ на ходу по результатам маневров лобовых срчиняете?! Обгон это маневр сочетающий перестроение из полосы движения +опережение транспортного средства попутного направления, а на встречку или еще куда это уже совершенно другие пункты правил ПДДщ можно почитать на сайте ГИБ2Д
Да не задел не переживай, ты только перед фурами смотри такиежи финты не начни вытворять А по сути отмотай ролик на начало и посмотри внимательно Трасса, едет кольт и по правому борту сплошная и у кольта поворотник с самого начала ролика включен, водитель кольта перед маневром естественно снижает скорость, а курица-регистратор проскочила по сплошной совершив незавершенный обгон справа- случись ДТП и покажи этот ролик гаерам они бы долго ржали когда регистраторша пела песни что на кольте ей машину раздолбали, а далее отслюнявила бы кучу бабла дабы прав не лишили
ээээээ.... до 20 ноября 2010 года: ""Обгон" – опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы." после 20 ноября 2010 года: "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). может стоит правила подучить (3 года уже прошло)?
я просто уже весь в слезах жги ещё!!! если б регистратор не пропустила кольта, то кольт ударил бы в бок - коль виноват, т.к. совершал перестроение
http://www.yapfiles.ru/show/722039/d599ca07feff150181c4db81bf102a87.flv.html Этож надо было додуматься пожрать на мкаде