+1 Папаша имбецил похоже. За что сажать водителя газели, за то, что семейка за своим отпрыском не присматривает?
Это просто какая то шутка ада, как будто одну букашку раздавили, а остальные продолжают свое бесмысленное существование. Интересно они кармы не бояться ? Вернеться же, а они будут орать как всем пох когда их убивают..
а что бы сделал ты? этот вопрос ко всем, кто написал какие все вокруг бездушные. Если можете - ответьте. Лично я бы тоже вряд ли подошел, вызвал скорую и пошел бы дальше, но подойти, посмотреть, понимая, что ничем не могу помочь я не смог бы. Просто смотреть на "мясо" не моё. Давайте, кровожадные живодеры, распишите, как бы вы отложили свои дела, чтобы тупо посмотреть на размазаное тело. Хлеба и зрелищ?
Если ты посмотришь, то скорую из тех кто шел рядом никто не вызвал, просто ушли. Каждый адекватный человек должен оказать посильную помощь в меру своей компетенции. Минимум - вызвать скорую и оставить свои координаты для связи.
Ты бы за речью своей следил. Кроме "хлеба и зрелищ",наверняка потребовалась бы помощь водителю,пассажирам и тем кто был в автобусе,ну свидетельские показания были бы не лишними.
Как же так ?? Ведь может быть именно Ваш звонок в скорую спасет кому то жизнь, о каком мясе Вы говорите ??? Соберись тряпка и иди помогать, на минуту представив, что это знакомые тебе люди.Хотя......можешь идти дальше,наверняка твоим близким поможет кто то другой !!!
Мда, ты ж вроде всегда такой правильный, а тут такой обсёр Первое: вызвать скорую/спасателей/полицию... Второе: подойти к легковому авто, убедится, жив ли кто в авто, вытащить водителя/пасажира... Третье: заглянуть в автобус, возможно водитель пострадал, люди в автобусе в бОльше шоке, чем люди на улице, т.к. они не видели, что произошло, поэтому водителю мож никто не окажет помощь в первые минуты... Дальше по обстоятельствам... Даю 300% гарантию, что я бы просто не смог уйти, зная, что, возможно, я кому-то мог помочь И поверь, я бы это всё сделал, не смотря ни на что
Ну канеш оценить ситуацию надо... У моего друга водитель на КАМАЗе так остался жив после ДТП, ногу ампутировали только, потому как люди не просто вызвали скорую, но и не дожидаясь её (оценили, что ждать придется долго) вытащили его из авто, погрузили в личную Волгу и пулей в больничку. Там после операции сказали, что если бы не среагировали, мужик бы просто умер
тебе уже в принципе ответили и ты наверное осознал свою ошибку (если не осознал, то это плачевно). Я уверен на 100%, что кроме тебя никто не смог бы оценить в тот момент, что женщина погибла на месте. Так как все произошло внезапно и никто к этому не был готов. По этому попытаться помочь в такую минуту тому кто попал в беду, вот что отличает большинство из нас от многих животных. И тем более как уже многие сказали, в машине могли быть дети, женщины. Машина могла загореться и в автобусе начался бы ад. Но ты сверх человек, оценил за 5 секунд всю ситуацию. Женщина труп, водила в машине один и даже не поцарапался. Водитель автобуса тоже даже не шелохнулся, уже открыл двери автобуса и все пассажиры т.к. были пристегнуты или очень крепко держались за поручни выходят. p.s. Мой знакомый в чечне 5 км тащил своего товарища которому ноги оторвало на растяжке, когда притащил в часть, ему сказали зачем тащил, он же уже умер. (надо было ему тебе позвонить, ты бы сразу оценил человеческие шансы на выживание..) Легко так в режиме бога оценить человеческую жизнь ?