Бесят такие самоуверенные поддатые\убитые люди...если вообще можно таких людьми называть. Хорошо в этот раз твоё колесо остановило, а не чья-то коляска! Очень показательно было бы на месяцок его в его же двор на исправительные работы направить, хотя 15 суток тоже отличный вариант! P.S. отпишись, пожалуйста, по колесу в личку потом, как страховая оплатит (если не по каско, конечно, получать будешь), а то меня 2 раза прокатывали с повреждениями на дисках =((
ты действительно не понимаешь что я написал, или просто потролить решил? я очень хорошо плаваю, не приходилось пока,ю но всегда помогу человеку. за прошлую зиму я вытащил из сугроба неголосующих две машины, боьлше не встретил, за позапрошлую 4, тоже всех кого встретил. Кватра решает. Прошлым летом остановились (с женой был и ребенком) около улетевшего в кювет джипа. Вышел, спросил нужна ли какая либо помощь, ответ был отрицательным. Люди вели себя адекватно, видимых повреждений не было, ходили вокруг авто. Вытянуть я его бы не смог, там джип под 2 тонны (марку не заметил) лежал на боку. Месяц назад по дороге домой на мкаде остановился, увидев двух мужиков с трудом толкающих авто в горку к заправке. Дотянул. Денег не взял ни разу. я все таки надеюсь, что ты таки постараешься понять что я написал про конкретный случай. И не будешь больше уж прости тупить а я думаю страх и как продолжение защитная реакция психики, за которую кстати говоря в последствии человек вполне мог себя довольно долго винить. Как знать... прости меня великодушно, что чтоль безобидной, саркастической фразой я задел твою нежную психику и посмел обидеть. Не хотел, честно
фейк это. Ездил я 200, совсем все по-другому.Порадовало, что регик едет 200 км/ч это он "немного нарушая", и в глазу шикарный скоростемер Его 120 и 200 это максимум 60 и 100. Можно попробовать посчитать время меж столбами, но я думаю кейси не одобрит Кстати где он? давно его не было Колесья у регика маленькие. его 120 от 45 то не особо отличается
к тому же у него в салоне шума при разгоне от 95 до 205 почему то не прибавляется=) При этом у него двигатель/выхлопную систему слышно при каждом нажатии на газ.
а я не писал о ДТП. у меня на колесе только грязь отвалилась и малозаметные царапки. я ждал ДПС только для того, что б синяка закрыть. инспектору намекнул, что я в соседнем доме живу и не хотел бы его встречать в течение дней 10 - 15 надеюсь парни не позарятся на сраную двадцатку и закроют его. да и безмазы с страховой что-то получить. у меня каски нет, а его осагу не дадут, т.к. он бухой. с него фиг что получишь после отсидки
А может его на 15 суток для того, что кто-то на его жену глаз положил? Ну как вариант-прикольно, можно посмеяться.)
толи ногу отрывает, толи штанину, не понятно, в общем ЖЕСТЬ. 18+ http://www.yapfiles.ru/show/734003/f2cd1467d83591bb0f57c509278d1899.flv.html
Новая подборка аварий! Ноябрь 2013г. <iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/G0VhdBElucw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
http://www.youtube.com/watch?v=zD9YxuCjZN4 если вдруг кто хочет ему "привет" на стенке написать https://vk.com/a.rybakin
Мне думается что коментарии к видео этого идиота говорят сами за себя. Таких к стенке нужно ставить, а не писать на ней