Обогнать тошнота.. http://youtu.be/dCW01K7CdSEАвтор: Игорь Ехал со стороны Уфы, после Чишмов, примерно 5 км не доезжая до деревни Шингак Куль. Резина всесезонка, снега было от силы сантиметра 2, ехал 60-70 на 4 скорости, когда кинуло второй раз переключился на 3, в этом и есть ошибка. Начал шлифовать, потерял сцепление с дорогой и понесло, сам не пойму как в последний момент сообразил заднюю включить, понесло боком на отбойники, вывернул руль влево, перед кюветом выпрямил колеса и плавно съехал. Ребята, будьте аккуратнее на дорогах!!!
Нет, по закону если есть возможность, то свалить с проезжей части на обочину чтобы не стопорить движение других.
Видео про газель надо показывать всем противникам пристегиваться Как говорится "если бы пристегнулся - был бы жив", но тут водиле свезло. Разумно! Не то что у нас, раскорячатся на всю дорогу и стоят ждут "продавцов полосатых палок"
Хулиганы на дорогах в Кемерово http://youtu.be/dFbIjw39KlcОт автора: 12.10.2013 в 02.12. Я на автомобиле 2104 двигался в сторону Радуги по Терешковой в это время вдруг меня подрезает синий автомобиль по моему марки toyta затем он двигаясь передо мной пытается меня притормаживать поставляя зад своего авто. На следующим перекрестке на Кардиоцентр он пытается меня прижать к обочине и опять подрезает.Я попытался выйди к данному водителю разобраться но он уехал .Начинаю движение и ту он развернулся через двойную сплошную и опять пересекает ее и выходит в лобовое столкновение с моим авто. Цель его поведения постава авто под дтп или хулиганские действия. гос номер данного авто х100св 42. Прошу Вас его привлечь к ответственности и лишить водительского удостоверения.
Эти ролики с детьми просто убивают!!! Самое страшное, что и водитель ничего сделать не мог! И дети, плохо понимают, что делают!
Пристёгиваться надо и двери закрывать тем более. Или это у всех газелей при ударе в правую заднюю часть открывается левая дверь?
ошибка уже в этом. Абсолютно нет запаса тяги для манёвра. При этом выходить на обгон при таких погодных условиях...
госпади, какая жесть, а ведь виноваты по сути дорожники, родители и учителя. Водитель ехал медленно, оченьмедленно, тормозить начал мгновенно, как попали дети в поле зрения, Дети - с них спрос небольшой, а вот с родителей и учителей - огромный. И блин, какже там скользко было, люди еле стояли... не дай бог
да просто по поведению. Вышел, руки в карманах, дергается, пытается понтанутся. В общем комок неуверенности в себе и комплексов на этот счет. жвачку жует... Такие обыно потом звонят подурге и говорят: "тут в меня въехали немного, ничего страшного, я просто по ипалу настучал и все."
А чего ему волноваться, если касания не было. Он стоял себе тихо, а тут цирк приехал. А что ему надо было делать?