и в тот момент, когда ты ровняешься в правом ряду с тошнилой ряду, он перестраивается в тебя. Бывало? про то, что возможности у тошнота нет уйти вправо,ЗАМЕТЬ,я не говорил!!!! а теперь вопрос, почему дибилу нельзя указать на то, что он дибил. Что в левом ряду, при свободном правом, ездуну делать нечего!!! почему существу срущему на всё, не намекнуть (хотя бы дальним светом) "что-то идёт не так"...а??? З.Ы. кстати, недавно выяснил, что оказывается, в городе ездить (точнее стоять в пробке) с противотуманками (особливо с задними) это норма, а в туман надо врубать, ОКАЗЫВАЕТСЯ, дальний свет.
Я как-то одного такого учителя до бешенства довел... ему пдц как надо было ехать в левом ряду при пустом правом А я всего лишь высматривал свой поворот налево, т.к. в последний раз я там ездил лет 15 назад.....
Много раз видел, как дятла который тащится по левой полосе начинают обгонять, а он начинает щемиться вправо. Или ты начинаешь обгонять справа, а за тобой едет тот, кто просто резко начинает моргать и на тебя опять щемяться (классическая подстава). Не безопаснее ли просто поморгать ??
Ты считаешь,что ,как ты пишешь, "дятел"после этих морганий превращается в птицу:"Говорун"-которая отличается умом и сообразительностью"?В каждой,казалось бы одинаковой ситуации,очень много вариантов.И сейчас каждый клубень может задать по подобному случаю пару своих вопросов.Думать надо не только за себя,но и за того "дятла" и за "дятла" сзади и т.д. Повторюсь,для меня не в падлу выехать на правую полосу,и обогнать "тошнота" и никого при этом не лечить Порой доходит до смешного:"тошнишь" в левом ряду 140-150 км.ч. при свободном правом,сзади летит моргальщик под 180-190 и ни ...уя не видит что впереди через 500 метров загорелся красный светофор.Или справа колонна фур и пропустить его нет возможности,но ему насрать,упирается в бампер и продолжает "просить",аж сопли пузырями.Реально в такой ситуации возникает желание оттормозиться в пол.
Я никогда не моргаю фарами, я включаю левый поворотник и еду, жду когда человек осознает. Это считаю вежливой просьбой, а вот моргание - как давление. В Европе запрещено моргание как таковое.
Дятел? Тошнот? Самое страшное здесь, что для кого-то дятлом будешь ты. Это говорю я не лично, Психопат и Блак, а вообще, про себя в том числе. Всех дураков не научить. Научи ездить свою девушку, своих детей, глядишь, на дороге будет чуть получше. Читал тут на одном форуме, от молодоженов, приятных с виду людей, купивших таунхаус в ближайшем Подмосковье, что для них "проскочить утреннюю пробку за 20 минут по обочине, а не стоять как рабы 40 минут со всеми" - это нормально. Резко у меня поменялось к ним отношение. Вот и задумаешься, кто тут дятел и кто кого в итоге перехитрил. Согласен, что есть откровенные уроды, но "дятлу из левого ряда" просто никто не объяснил и не рассказал про ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ на дороге, т.к рассказчики, прежде всего считают его "дятлом", а не человеком. Отсюда и конфликты. Да и человек "проскакивающий мимо пробки на обочине" ничему научить и не сможет. Как-то так. Полиция Москвы за последний месяц изъяла у водителей более 1000 бейсбольных бит - статистика. Типа "профилактика", наверное по тому, что бейсбол не олимпийский вид спорта Хочется добавить "и не одного бейсбольного мяча и перчатки-ловушки".
проще заморгать... 99% леворядников со скоростью 90,думают я же не нарушаю,пошли все в опу... да и вообще выполз на дорогу,думай своим башкой. обочников вообще расстрел. хотя сам пару раз обгонял по обочине, камазов умерших в горку
В европейских правилах есть пункт: все водители могут рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками. А у нас? Наше правило - сам дурак. От этого все беды. Надо ехать тебе 130, где можно 90...какие вопросы к другим участникам движения, которые соблюдают ПДД!?!?!? Объезжай и едь себе дальше. Корону поправь и едь. Тут, конечно, конструктивного диалога не выйдет. Все на ругань скатится. Очень жаль. Это только мое мнение, моя точка зрения.
Это пустой треп!!! Давайте сами будем саблюдать правила и все! Часто замечал! обганяешь тошнота справа затем адеквата слева, после обгона естественно перестраеваешься в положеный ряд, глять в зеркало а тошнотик тоже в правом ряду.
Какое ПДД?...которое сами себе придумали? В нашем ПДД ясно написано: Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
Вежливая просьба один-два раза на расстоянии! Просьба свалить - эт када череда и уже в притык! Большинство же оленей не видят и даже не собираются захотеть увидеть!
Ну тут опять же... что такое свободная правая?))) С утра развожу своих по садикам и школам... 5 полос, все шумахеры гуськом прутся в крайнем левом на полтиннике. все остальные с тойже скоростью плюс минус по оставшимся полосам... передвижение по этим полосам с времяот времени моими перестроениями никого и никак не напрягает! Для меня они свободны, для оленей в крайнем левом - нет!)) Похоже понятие свободности полос у каждого свое!)))
Андрей, ну это ж нормально, своих "родных" правил не знаю, но на европу киваю постоянно. Типа вот там - рай.