Ну это у Нас святое....кинуть пустую пачку сигарет в окно,и при этом гундосить...сколько вокруг мусора.
Вот здесь плюсану Экологической Полиции нужно права давать штрафовать на месте за такие дела тысяч на пять. Ситуация изменится
Пьяная беременная автоледи сбила полицейских. http://youtu.be/wWs0Kzt9zPAПьяная беременная 32-летняя жительница Брянска фактически прокатила инспекторов на капоте. Пока шло разбирательство женщина родила ребенка. Учитывая, что подсудимая раскаялась, суд назначил ей наказание в виде одного года лишения свободы условно.
пипец наши мусора!)) в натуре мусора! такой толпой с одной бабой да еще беременной справиться не могут!
легализовать самосуд!))) думаю, все решится быстрее!))) И ездить будут аккуратнее и по правилам и срать на дорогах не будут!
Дык я вроде не убеждаю в обратном!)) я хотел донести мысль что у каждого свое понятие о свободности полос справа!)))
Так она же их сама отодвинула?? Это не американские тачки, которые весят по 3 тоны и которые хрен сдвинешь)
слева там плохо видно, может сам убрал, что бы машину не ремонтировать. По хорошему, водителям передней и задней машины нужно было на передачах держать ее.
Севастопольский проспект. г. Москва. http://youtu.be/-FpvhG6ubCEЛетчик на Аккорде объехал всех на светофоре по полосе для поворота направо и активно стал разгонятся по автобусной полосе, а Хундай решил заехать во двор через разрыв автобусной полосы. Аккорд въехал в столб. Приехавшие ГИБДДшники назначили виновным Хундай. Я спросил у них а если бы авария произошла в будний день: они сказали что все равно виноват Хундай, а Акорду выписали бы штраф за автобусную полосу. На вопрос как можно повернуть во двор не нарушая правил и пропуская летчиков по автобусной полосе они затруднились ответить. Конечно Хундай виноват, но уж очень хитрожопый Аккорд, маневр Хундая был понятен т.к. он включил поворотник, если бы у меня были сомнения в том что он не повернет во двор я бы так близко к нему не подъезжал и мы бы имели видео получше.
все правильно, один правила нарушил ему штраф, другой устроил дтп, он и виноват. Меня седня один дачник вообще убил, сказал, нафиг ты в зеркала боковые смотришь для перестроения? я в центральное смотрю и там все видно. Мужику 50 лет..
Я так понял - контакта с акцентом не было? Тогда причем тут он? Водятел хонды не справился с управлением. Не?
Я хренею - что с одного, что с других... Разметка 1.11 там для кого? ПДД, п.18.2, абзац 2 - для кого? Конечно, Хрендай должен был заранее перестроиться перед поворотом, без всяких отмазок про маршрутные полосы и "хитрожопость" Аккорда.