Что-то я не улавливаю логической цепочки между разметкой 1.18 и "молоточками"... Точнее, к чему ты их вспомнил. Действительно, причём здесь маршрутные ТС? Смысл в этом:
ну это смотря как интерпретировать,точно так же можно сказать то,что правый ряд временно(а именно по будням) становится полосой для ОТ,а если водитель действительно нормальный как ты говоришь,то тогда он должен знать значение знаков,висящих над этой полосой и поворачивать туда куда ему нужно,не через сплошную,а заранее перестраиваться в полосу с которой согласно все тем же правилам и разметке совершается правый поворот(при чем независимо будний это день или выходной,а вот как раз из за такого чудака на букву м,человек остался без машины,хотя ехал согласно правилам.
Автор пишет,что водила на газельки начал обгон десятки,водитель 10 стал прибовлять чтобы газельку не пустить, не получилось,таким способом водитель газели хотел проучить 10-ку. http://www.youtube.com/watch?v=65hqaGLu-q8
правый ряд - это "выделенка". я вот том же ряду, что и аккорд в выхи по этому месту езжу. Если скорость не привышаю, чем я шиложопый? что значит "едущий нормально"? Для хундая маячит: ПДД 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. разумеется с соблюдением: 8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. не говоря уже про разметку. а аккорда в чём обвинить по пдд, следуя из видео?
я не говорю про частный случай повернувшего через сплошную в выходной. я лишь сказал, что поворот направо может происходить не только с полосы ОТ. учитывая, что почти везде разрывы впритык к съезду, создаются условия для аварии. при этом в будни виновным тоже будет водитель, поворачивающий по правилам, а не шиложопый в полосы ОТ.
для него это было крайнее положение я ещё не видел не одного места, где можно проехать по всей длине полосы ОТ, не влезая в соседнюю полосу через сплошную, объезжая припаркованных или не нарушая разметки 1.18 и знаков 5.15
предупреждать же надо....я чуть не обосрался чёрт меня дёрнул врубить это на большом телеке и в объёмном звуке.....
Люди сходят с ума!!! http://youtu.be/94XGibQ5vCI1 декабря, около 18:30, в Воткинске под колеса «десятки», за рулем которой сидел 30-летний мужчина, попала 21-летняя девушка. Она скончалась