Видимо ехал там в первый раз и фарами встречными ослепило не кстати.Да,а знак со стрелами надо было метров за 30 перед блоками ставить.
Не знаю было или нет,на ютубе три просмотра.Обратите внимание на скорость регика на первой секунде http://www.youtube.com/watch?v=i5Vtyr5ghZE
Как обычно, в своём репертуаре. А ничо, что таз вырулил на встречку уже после того, как рег выехал со двора, причём без поворотника, так что рег сей манёвр предвидеть никак не мог? З.Ы. А водила таза сразу вылез и на его место тут же кто-то пересел.
А какой бы он нибыл ... он УЖЕ выехал ... если видос ГАЙцам не показывать, то жига с посонами в пролете ...
ну то да... Только рег всяко покажет видос, ибо ему надо будет показать что водила был другой, и наверняка упоротый! Если не покажет, то там свидетелей больше и отмазаться будет проблематично!
при таком пушистом снеге....да как два пальца...даже на пЫжо 308, с его скребком (переднем бампере). был бы снег мокрый, не то что а4, кузибэн тут бы на брюхе торчал.
степень пушистости может быть разной, при определенном моменте передний привод встанет.. да и на повороте например, или какое нибудь препятствие под снегом и всё..
ну может дело просто в "умении" действительно нормально управлять автомобилем? но если для вас этот ролик-мегаподвиг, не буду засирать ваших героев. хоть будет на кого ровняться....
вы не видели в каких ситуациях я выезжал... но судя по вашей реакции, вы бы ждали эвакуатор. ну каждому своё!