Каким бы ни был Брюс Уиллис крутым, управляя моноприводом по той дороге бы он не проехал. Видео бы твоего проезда посмотреть. А так...я имею представление о возможностях кватры и монопривода. Моно там не проедет никак.
Ага...три месяца и зимой я не езжу - вот это я шучу )) А то что там моно не пройдет - вполне серьезно. Глядя на видео кажется что там ничего особого, но раз кватра там пролазит не в легкую, то моно там делать нечего.
Я тоже. При чем на фактически однокузовных машинах был и моно и кваттро. Когда прешь на моно думаешь что ты крут, в такие сугробы лазишь, но когда ты едешь на кваттре, то понимаешь, что те сугробы, которые штурмовал на моно, вовсе не сугробы, а так...снежком припорошило. Поимей опыт кватры и тогда мы будем на одной волне ))
что значит не в легкую? там слышно, как она потеет:? да и снег реально пушистый, проезд просто ни о чем. негативничать не собираюсь,и доказывать никому ничего не планировал. просто знаю,какие бывают ситуации. и эту ситуацию к сложной точно не 'отнесу'. у всех свой опыт,для кого-то может действительно сложно там проехать. спорить бессмысленно. но я знаю одно-дай мне девятку и шипы, проеду там как 2 пальца
Девятку?? Может запорожец на шипах? )) Запор везде пролезет и на моно - он легкий, да и девятка не тяжела особо. Это ход против правил )) На Ауди надо пролезть Цели поглумиться нет. Просто сложно описать то понимание зимней езды, которое приходит после вождения кваттры. И когда говорят, что моно может то, моно может это. Да, может. Но кваттра может больше.
вот когда появится РЕАЛЬНЫЙ опыт полного привода от тогда можно будет и подискутировать,в противном случае это просто сотрясание воздуха.
Если так сравнивать авто, то когда я с НИВЫ (мой первый авто) пересел на а4 кватро и посадил пару раз на брюхо, я думал ужас какая не проходимая и низкая )))) а потом пересел и вовсе на А4 моно и тут я понял, что кватро очень даже ни чего а уж НИВу хоть вообще, как второй авто бери, для спец поездок)
Куда слез? Чеснее он или нет, но на НИВе я проезжал по таким грязям, что смотреть страшно было) а на кватре сел на подьезде на дачу, где на НИВе проезжал не включая пониженную и не блокируя диф. На моно туда даже не лезу, весной паркуюсь у соседей по даче))) так что сравниваю эти авто по одним и тем же дорогам)
Тебе повезло или грязи были не серьезные, у нивы гребет одно переднее и одно заднее колесо, на хорошую проходимость сложно расчитывать)
Я ж говорю сравниваю кватро и НИВу по одной и тоже дороге! Я 4 года к даче подьезжал свободно + иногда ездил через поле (тут уже просто не проедешь така с пониженной и выключением дифа) мож и везло ну уж очень часто) на кватре застрял в первый же год причем не в поле, а на подьезде, который на НИВе я и опасным то не считал, ну мож грязи в тот год были другие, чем в 4 предыдущих года, не знаю но через поле на кватре я уже после этого не рисковал, так ездил в обьезд по тому что можно назвать дорогой) Есть опыт вождения НИвы? застревал?